![]() |
[QUOTE=Adrax;162379]или и не брак вовсе - а какие-то режимы эксплуатации, на которые 2,5 акпп не рассчитана. в результате - гарантия.
как можно разрушить планетарную передачу - что там за брак такой должен быть ?! брак сплава материала ее? ты видел как она была повреждена? я к тому, что может и не брак, а особенность акпп. кстати, эту акпп тоже на какой-то лексус вроде ставили, как и на форды. может масса cx великовата + ты говоришь грузил машину на дальняке. я видел в городе - cx тянула на тросе газель - наверное "привет" акпп каким надо быть водятлом - чтобы в городе большом тащить на буксире газельку...[/QUOTE] Я вот 10 лет назад на блейзере спорт, бычек груженный под завязку по полю со скоростью 40 км/ч тягал. Выгнул сзади раму, а акпп хоть бы хрен, так машина и ездит до сих пор без проблем с коробкой. Вот сделают америкосы так сделают, а сдесь Гарик боится кота в машину посадить, вдруг перегруз, так и привязывает сзади за бампер.:D |
[QUOTE=Garik80;162383]а я знаю? два взрослых, один ребенок. лодка 50 кг. акб 20 кг. ну еще мона взять 150-200 кг на вскидку. это я так по объему лодки считаю и сколько их туда влезет. и чего такого? лодка с акб это 70 кг в багажник. 200 кг, это два взрослых на заднее сидение. итого имеем 2 взрослых сзади+ребенок. двое взрослых спереди и 70 кг в багажнике? это ваз 21093 5 человек и багажник 70 кг. правда по паспорту не более 70 кг. смешно же.
ааа, блин, забыл. кошка же еще. вот чего она не выдержала))) хорошь прикалываться, я на м6 весь салон людей сажал и вежей до верха в багажнике. и ничего механике не было. она там быстрее сгорела бы чем тут масло. давай начнем с того, что машины уже не те делают.[/QUOTE] я с тобой согласен - не те. сейчас атмосферник без турбы на акпп - сложно найти. я только тур и нашел. и то, почитал про туры - кто что пишет... у кого и акпп тоже по гарантии меняли - фирма та же акпп , что cx... вот смотри - ты сам говоришь, что сейчас с паркинга без толчков. это пока новая - а у всех форумчан с толчками - значит - уже неновые акпп?а им пробег всего-ничего. |
У меня ни каких толчков нет
|
[QUOTE=Sisch;162390]У меня ни каких толчков нет[/QUOTE]
вот я и видел = трос - газель - cx... теоретически может и может, а фактически у Гарика не смогла кота возить на отдых ((( а у меня теперь - есть. и вибрации [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=162373#post162373[/url] |
[QUOTE=Adrax;162389]я с тобой согласен - не те.
сейчас атмосферник без турбы на акпп - сложно найти. я только тур и нашел. и то, почитал про туры - кто что пишет... у кого и акпп тоже по гарантии меняли - фирма та же акпп , что cx... вот смотри - ты сам говоришь, что сейчас с паркинга без толчков. это пока новая - а у всех форумчан с толчками - значит - уже неновые акпп?а им пробег всего-ничего.[/QUOTE] ну я вот пришел к выводу, что следующую я буду искать с механикой. гемора много с эти акпп. тут не газуй, тут не дергай... за рулем вообще в сон клонит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;162392]вот я и видел = трос - газель - cx... теоретически может и может, а фактически у Гарика не смогла кота возить на отдых ((([/QUOTE] я вот не знаю осталась фотка или нет. грузили дискавери 3 до потолка вообще. плюс 5 взрослых. |
да и хрен с этой коробкой, чего вы к ней прицепились, единичный случай не показатель, брак бывает у всех.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;162394'] грузили дискавери 3 до потолка вообще. плюс 5 взрослых.[/QUOTE] Грузили в дискач примерно 800 кг, поднял подвеску и поехал |
[QUOTE=Garik80;162394]ну я вот пришел к выводу, что следующую я буду искать с механикой. гемора много с эти акпп. тут не газуй, тут не дергай... за рулем вообще в сон клонит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] я вот не знаю осталась фотка или нет. грузили дискавери 3 до потолка вообще. плюс 5 взрослых.[/QUOTE] Не механику не надо, есть не удобно.:) |
[QUOTE=Garik80;162394]ну я вот пришел к выводу, что следующую я буду искать с механикой. гемора много с эти акпп. тут не газуй, тут не дергай... за рулем вообще в сон клонит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] я вот не знаю осталась фотка или нет. грузили дискавери 3 до потолка вообще. плюс 5 взрослых.[/QUOTE] я почему акпп брал - писали, что агрегат надежный, особенно классический ГТ. МДА, НАДЕЖНЕЕ НЕКУДА. |
[QUOTE=Sisch;162396]да и хрен с этой коробкой, чего вы к ней прицепились, единичный случай не показатель, брак бывает у всех.[/QUOTE]
так, ты чего это мешаешь мне с людьми общаться? столько внимания и мне одному)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;162399]я почему акпп брал - писали, что агрегат надежный, особенно классический ГТ. МДА, НАДЕЖНЕЕ НЕКУДА.[/QUOTE] да забей. пару лет и видно будет чего они нам продали. хотя и так понятно. вот пишу тут от души, а в голове мысль- как же я ее продавать буду?)))) |
[QUOTE=Sisch;162396]да и хрен с этой коробкой, чего вы к ней прицепились, единичный случай не показатель, брак бывает у всех.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Грузили в дискач примерно 800 кг, поднял подвеску и поехал[/QUOTE] а природа брака? если косяк в материале - из-за чего и порушилась планетарка - значит косяк в партии... а это значит... Гарик, месяц производства какой у тебя и год? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors