![]() |
[QUOTE=Adrax;162410]это как? без тормоза ?
люди годами переключали акпп без остановки - и путем... а у тебя - пару раз и "привет". пс - сам всегда глушу мотор на нейтрали, затем перевожу с нейтрали в паркинг на ножнике( на остановленном авто.)[/QUOTE] ну на механике ездил? там тормоз нажал, сцепление выжал, передачу воткнул и автоматом нога на газ и с сцепления. так же и тут- передачу влючил, нога на газ автоматом. но я его не жал. получается включается передача и тормоза нет. она прыгает вперед. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;162412]если очень надежные - что такое случилось с машиной Гарика и в чем причина сего, что оно не повторится у людей?[/QUOTE] я же вам писал уже чего произошло. я как купил ее, она мне сразу не понравилась. матом ее постоянно крыл. а потом вензу купил, поставил рядом в гараже. она видимо чего-то тявкнула, венза ей коробку и свернула. поссорились они))) чего-то вы тоску нагоняете, пойду танки ломать. |
[QUOTE=Garik80;162415]ну на механике ездил? там тормоз нажал, сцепление выжал, передачу воткнул и автоматом нога на газ и с сцепления. так же и тут- передачу влючил, нога на газ автоматом. но я его не жал. получается включается передача и тормоза нет. она прыгает вперед.[/QUOTE]
Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД короче, с акпп кто во что горазд косячат хДДД |
[QUOTE=Adrax;162412]если очень надежные - что такое случилось с машиной Гарика и в чем причина сего, что оно не повторится у людей?[/QUOTE]
Обычно дело в гидравлики, там сейчас целая куча клапанов, раньше так не делали. А вот, что бы разрушились шестеренки, это и меня в тупик ставит, точно брак материалла. |
а буксовал на рыбалке?
|
[QUOTE=Adrax;162419]Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД
короче, с акпп кто во что горазд косячат хДДД[/QUOTE] а я заметил сейчас куча защиты от лохов всяких. повернул на заведенной ключ, а стартер не включается. |
[QUOTE=Garik80;162415] венза ей коробку и свернула. поссорились они)))
чего-то вы тоску нагоняете, пойду танки ломать.[/QUOTE] намекаешь на то, что тур ряджом лучше не ставить? с другой стороны мальчики девочек не должны обижать хДДД да и тур пока только заказан - может она и не знает? хотя вот как пошли речи про тур - так и вибрации появились... мда.. |
[QUOTE='Adrax;162419']Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД
короче, с акпп кто во что горазд косячат хДДД[/QUOTE] И что из этого? И что, что ты переводишь из нейтрали на заглушенной? |
[QUOTE=Sisch;162421]а буксовал на рыбалке?[/QUOTE]
где там буксовать? я же не по говну катаюсь. правда меня в том году дергали. все, нашли истину. дергать нельзя было))) |
[QUOTE=Борис П.;162420]Обычно дело в гидравлики, там сейчас целая куча клапанов, раньше так не делали.
А вот, что бы разрушились шестеренки, это и меня в тупик ставит, точно брак материалла.[/QUOTE] если брак материала - значит - будут еще визиты с АКПП ((( факт |
[QUOTE=Adrax;162424]намекаешь на то, что тур ряджом лучше не ставить?
с другой стороны мальчики девочек не должны обижать хДДД да и тур пока только заказан - может она и не знает? хотя вот как пошли речи про тур - так и вибрации появились... мда..[/QUOTE] лучше не рискуй. я никогда две рядом не ставил. а тут как-то получилось место рядом свободное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors