Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 18.06.2013 20:40

[QUOTE=Adrax;162410]это как? без тормоза ?
люди годами переключали акпп без остановки - и путем... а у тебя - пару раз и "привет".
пс - сам всегда глушу мотор на нейтрали, затем перевожу с нейтрали в паркинг на ножнике( на остановленном авто.)[/QUOTE]
ну на механике ездил? там тормоз нажал, сцепление выжал, передачу воткнул и автоматом нога на газ и с сцепления. так же и тут- передачу влючил, нога на газ автоматом. но я его не жал. получается включается передача и тормоза нет. она прыгает вперед.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Adrax;162412]если очень надежные - что такое случилось с машиной Гарика и в чем причина сего, что оно не повторится у людей?[/QUOTE]
я же вам писал уже чего произошло. я как купил ее, она мне сразу не понравилась. матом ее постоянно крыл. а потом вензу купил, поставил рядом в гараже. она видимо чего-то тявкнула, венза ей коробку и свернула. поссорились они)))

чего-то вы тоску нагоняете, пойду танки ломать.

Adrax 18.06.2013 20:43

[QUOTE=Garik80;162415]ну на механике ездил? там тормоз нажал, сцепление выжал, передачу воткнул и автоматом нога на газ и с сцепления. так же и тут- передачу влючил, нога на газ автоматом. но я его не жал. получается включается передача и тормоза нет. она прыгает вперед.[/QUOTE]
Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД
короче, с акпп кто во что горазд косячат хДДД

Борис П. 18.06.2013 20:43

[QUOTE=Adrax;162412]если очень надежные - что такое случилось с машиной Гарика и в чем причина сего, что оно не повторится у людей?[/QUOTE]

Обычно дело в гидравлики, там сейчас целая куча клапанов, раньше так не делали.
А вот, что бы разрушились шестеренки, это и меня в тупик ставит, точно брак материалла.

Sisch 18.06.2013 20:44

а буксовал на рыбалке?

Garik80 18.06.2013 20:45

[QUOTE=Adrax;162419]Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД
короче, с акпп кто во что горазд косячат хДДД[/QUOTE]
а я заметил сейчас куча защиты от лохов всяких. повернул на заведенной ключ, а стартер не включается.

Adrax 18.06.2013 20:46

[QUOTE=Garik80;162415] венза ей коробку и свернула. поссорились они)))

чего-то вы тоску нагоняете, пойду танки ломать.[/QUOTE]
намекаешь на то, что тур ряджом лучше не ставить?
с другой стороны мальчики девочек не должны обижать хДДД
да и тур пока только заказан - может она и не знает? хотя вот как пошли речи про тур - так и вибрации появились... мда..

Sisch 18.06.2013 20:46

[QUOTE='Adrax;162419']Гарик, я вообще на заведенной машине, стоящей не на ножнике без тормоза один раз перевел в паркинг - правда быстро - машин и не шелохнулась. хДДД
короче, с акпп кто во что горазд косячат хДДД[/QUOTE]
И что из этого? И что, что ты переводишь из нейтрали на заглушенной?

Garik80 18.06.2013 20:46

[QUOTE=Sisch;162421]а буксовал на рыбалке?[/QUOTE]
где там буксовать? я же не по говну катаюсь. правда меня в том году дергали.
все, нашли истину. дергать нельзя было)))

Adrax 18.06.2013 20:47

[QUOTE=Борис П.;162420]Обычно дело в гидравлики, там сейчас целая куча клапанов, раньше так не делали.
А вот, что бы разрушились шестеренки, это и меня в тупик ставит, точно брак материалла.[/QUOTE]
если брак материала - значит - будут еще визиты с АКПП (((
факт

Garik80 18.06.2013 20:47

[QUOTE=Adrax;162424]намекаешь на то, что тур ряджом лучше не ставить?
с другой стороны мальчики девочек не должны обижать хДДД
да и тур пока только заказан - может она и не знает? хотя вот как пошли речи про тур - так и вибрации появились... мда..[/QUOTE]
лучше не рискуй. я никогда две рядом не ставил. а тут как-то получилось место рядом свободное.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors