Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

colobus 05.02.2016 22:01

[QUOTE=славамурава;304123]пиСды получил и спит уже наверное:D[/QUOTE]

Валья-Наталья наверное пестды дала? :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;304124][B]Сержъ[/B], тебя в эту лунную ночь по-новому зовут:D[/QUOTE]

Ты почаще заходи га форум :D У него много имён :D

славамурава 05.02.2016 22:02

[B]colobus[/B], ну а кто-ж:D не гопники же:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size]
[B]colobus[/B], страну ОЗ смотрю, это что-то, такой мути еще невидывал:D

DIR 05.02.2016 22:22

[QUOTE=славамурава;304127][B]colobus[/B], ну а кто-ж:D не гопники же:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size]
[B]colobus[/B], страну ОЗ смотрю, это что-то, такой мути еще невидывал:D[/QUOTE]

Сестра копчик сломала. Удивляюсь, как эта актриса запомнила эту роль!!!
Бля в Екатеринбурге все такие ограниченные кретины?:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size]
Я напарился, порелаксировал. Красота!

colobus 05.02.2016 22:28

[QUOTE=DIR;304137]
... порелаксировал. Красота![/QUOTE]

Да мы тут тоже особо не напрягаемся :)

славамурава 05.02.2016 22:38

[B]DIR[/B], сестра копчик сломала:D заЕпала она своим копчиком:D

colobus 05.02.2016 22:44

Никуя вы в кино не понимаете :D
Я лично буду страну Оз пересматривать обязательно))
Считаю кино интеллектуальным. Не для гопников. Это как раннее творчество Шнура. Слушали только интеллигентные люди, а до работяг просто не доходило :D

DIR 05.02.2016 23:28

[B]colobus[/B], заучи наизусть цитаты про говно и как сестра копчик сломала. Будешь их везде вставлять:D

colobus 05.02.2016 23:56

[B]DIR[/B], я стрессовоустойчив :)
Как только что-либо выходит за рамки попсы - сразу говно! И так же обгадили Балобановские: "Груз 200", "Про уродов и людей". Обосрали фильмы Юры Быкова - "Жить" и "Майор". Как только кино реально сделано - срузу всем блевать хочется.

Диман, ты сам то за своей лексикой следил когда либо? Тебя задело, что человек дрочит в картинке?:D Так там написано 21+. Не смотри.:D

И последнее, если ты лично не можешь понять, что тебе режиссёр пытается дать - это твоя личная проблема. Поверь, многие проникаются :D

DIR 06.02.2016 14:51

[QUOTE=colobus;304150][B]DIR[/B], я стрессовоустойчив :)
Как только что-либо выходит за рамки попсы - сразу говно! И так же обгадили Балобановские: "Груз 200", "Про уродов и людей". Обосрали фильмы Юры Быкова - "Жить" и "Майор". Как только кино реально сделано - срузу всем блевать хочется.

Диман, ты сам то за своей лексикой следил когда либо? Тебя задело, что человек дрочит в картинке?:D Так там написано 21+. Не смотри.:D

И последнее, если ты лично не можешь понять, что тебе режиссёр пытается дать - это твоя личная проблема. Поверь, многие проникаются :D[/QUOTE]

Я лексику употребляю не в эфире или в кино. Да, есть в жизни много чернухи, грязи и дерьма. И что? Давай теперь про это снимать и восторгаться?

Можно снять чернушный фильм, но не доводить до абсурда. Страна оз - это абсурд. Это даже не о чем фильм. Мол принято говорить - о Российской действительности. Ты реально считаешь, что это копрофагия и есть наша действительность?

colobus 06.02.2016 15:15

[QUOTE=DIR;304199]Я лексику употребляю не в эфире или в кино. [/QUOTE]

А какая разница? :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;304199]..Страна оз - это абсурд. Это даже не о чем фильм. ..[/QUOTE]

Да какой же это абсурд, если это реалии? То же самое советская власть говорила про рок-н-ролл!
И если ты лично не понимаешь песню Шнура - "побрей 3.14зду" - это не означает, что песня плохая. Просто не для тебя её писали.
Если мне то или иное творчество не по душе - я говорю, что это не моё.
А в Стране Оз актёры играют офигенно, сюжет есть, картинка приличная. Почему это говном называют? Почему Балабановские фильмы говном называют?
Есть люди с "творческим устройством мозга", а есть и стандартные или линейно мыслящие.
Я всё сказал :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors