![]() |
[QUOTE='Garik80;162426'] правда меня в том году дергали.[/QUOTE]
ну вот, а ты говоришь! Истина рядом! |
Жена блины напекла, про машины пока забуду.
|
[QUOTE=Sisch;162425]И что из этого? И что, что ты переводишь из нейтрали на заглушенной?[/QUOTE]
не, просто сначала паркую, затем ставлю ножник на нейтрали и автоматом глушу мотор. а потом отпустив тормоз - что она никуда не катится - снова нажимаю тормоз и на паркинг ставлю. тоже думаю - что ничего не должно негативного от сего быть |
[QUOTE=Sisch;162429]ну вот, а ты говоришь! Истина рядом![/QUOTE]
это было в том году на май. дергали спортаж так же. он живой. |
[QUOTE=Garik80;162426]где там буксовать? я же не по говну катаюсь. правда меня в том году дергали.
все, нашли истину. дергать нельзя было)))[/QUOTE]что значит "дергали"? ))) |
[QUOTE=Adrax;162431]не, просто сначала паркую, затем ставлю ножник на нейтрали и автоматом глушу мотор. а потом отпустив тормоз - что она никуда не катится - снова нажимаю тормоз и на паркинг ставлю. тоже думаю - что ничего не должно негативного от сего быть[/QUOTE]
сложно очень:) |
[QUOTE='Garik80;162432'] дергали спортаж так же. он живой.[/QUOTE]
ну ты сравнил! |
[QUOTE=славамурава;162435]сложно очень:)[/QUOTE]
Не то слово, а прямо на ходу глушу и все.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;162436]ну ты сравнил![/QUOTE] Sisch походу засланный шпион производителя.:) |
[B]Борис П.[/B], не ну чего сравнивать две дернутые машины, мы вот тоже дергали, одну нормально, а на другой тяги по замену
|
[QUOTE=Adrax;162434]что значит "дергали"? )))[/QUOTE]
значит сел на пузо одним боком. оказалась кочка большая. переднее колесо перескакивало, заднее не успело. пару раз качнули, потом зацепили за дискавери и протащили через кочку. сначала спортаж, потом меня. спортаж качался сначала в зад-вперед. а я не стал. и так видел, что он ее не проскочил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors