![]() |
[B]Сержъ[/B], а наХуа тогда:confused:
|
[B]славамурава[/B], а шоб было до хуа :D
|
[B]Сержъ[/B], а мне нравиться, правда я сладше морковки ни чего не пробовал:(
|
Товарисчи, появились в семье макбуки. Эир и Про. Фиг знает чё с ними делать :confused:
Нифига не понимаю в макос. Может кто статейку порекомендует для самоучения?:) |
[B]colobus[/B], виндовс на них поставь и не парься. Серьезно
|
[B]DIR[/B], Диман, спасибо за совет! Ушёл ставить :D:D. За одно на айфон андроид залью :D
|
[QUOTE=colobus;284932]Товарисчи, появились в семье макбуки. Эир и Про. Фиг знает чё с ними делать :confused:
Нифига не понимаю в макос. Может кто статейку порекомендует для самоучения?:)[/QUOTE] с какой целью брались? |
[QUOTE=MIB;284936]с какой целью брались?[/QUOTE]
Дочь купила Про для графического дизайна. А Эир я купил другу, но он вообще ламер и мне надо с ним разобраться )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 39 секунд[/color][/size] Если понравится, то себе тоже куплю Эир. Правда экраны у них ощутимо разные. У Эир зерно видно, а у Про круче картинка и глубина. Ну и железо разное, но Про в два раза толще Короче, для сёрфинга лучше Эир. Тоньше, легче, изячнее. И в сумку влезает)) я уже примерил))) |
[B]colobus[/B], у нового эйр 12" тоже хороший экран. И стоит он 80 штук в штатах.:D Для графики ставишь программы и вперед. Проги дорогие, иди на трекеры, там бесплатно. rutracker, inmac.org и т.п.
А так проще всего на youtube смотреть, на словах долго и бессмысленно. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Wf5sJHX6Vxw"]тыц[/URL] |
Может и есть какие то книжки, но я методом тыкатвсе проходил. Где было не понятно гуглил :) как то не по русски это инструкции читать :D:D лень было честно говоря :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] А гугл он понятливый , ему пилешь как есть.. Как в мак оси сделать ... Пишешь чтотнужно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors