![]() |
включаю климу, и в салоне запах появляется, ну не знаю... сравнимо пыли, но через пару минут всё проходит... или просто принюхиваешься:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] Этот фильтр можно мыть до 25 раз, сделан из более кач. материалов, задерживает больше пыли и всё такое. |
[QUOTE='HAUSMEISTER;14202']включаю климу, и в салоне запах появляется, ну не знаю... сравнимо пыли, но через пару минут всё проходит[/QUOTE]А сколько сезонов машине?Может пора кондиционер продезинфицировать?У меня какой-то посторонний запах каждый год появляется.Дезинфекция - и все!
|
авто поставлено первый раз на учёт в августе 2008г, снял фильтр, ОН ЧЁЁЁЁРНЫЙ как нехр:o,его походу и не меняли ни разу, хотя на 2х ТО уже был, фрицы поганные, а деньги:dollar: нехилые рубят за ТО!!:mad:, завтра на работе продую воздухом на первое время, придётся купить новый! И кондёр походу продезифицировать придётся! Спасибо за помощь
|
[QUOTE='Шангареев Марат;14181']Uri, а после манипуляций по съему фильтра до испарителя можно добраться?Дезинфекция...[/QUOTE]
Фильтр стоит горизонтально, под ним сразу вентилятор, влево от вентилятора стоит воздуховод к блоку заслонок и испарителю, радиатору....Трудно будет до них добраться....Есть балончики для дезинфекции аэрозольные, можно ими делать.... [QUOTE='HAUSMEISTER;14209'] завтра на работе продую воздухом на первое время, придётся купить новый! И кондёр походу продезифицировать придётся! [/QUOTE] Не продувай а сразу выкинь, если 30 000 уже прошел, продувка не поможет, сразу новый ставь.... [QUOTE='HAUSMEISTER;14209']его походу и не меняли ни разу, хотя на 2х ТО уже был, фрицы поганные, а деньги нехилые рубят за ТО!![/QUOTE] Может они не знают как, им же никто не обьяснял как бардачок до конца открывается...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='HAUSMEISTER;14209']ОН ЧЁЁЁЁРНЫЙ [/QUOTE] Слушай, он вообще то и новый черный(почти черный , сероватый такой), так как типа с угольной пропиткой...Или он совсем черный от грязи...:DЕсть кстати вариант белый без пропитки.... |
:D:D:D:D,походу так! Ну ничё завтра наши им накостыляют в хоккее:smokin:. Завтра нацеплю флаги на тачку, пусть позлятся:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] да мне и показалось что он с какой то пропиткой, но всё равно продую, тачка 20тыс пробега |
[QUOTE='HAUSMEISTER;14213']Ну ничё завтра наши им накостыляют в хоккее[/QUOTE]
Ты знаешь они у нас чудные какие то, возьмут и отчебучат завтра что нибудь....Или сегодня пойдут по кабакам со всеми вытекающими, кальян, сигары, виски, коньяк, бабы...Хотя есть вариант, что с похмелуги будут очень злые и все таки накостыляют... |
160-180 по трассе далее мкад расход 17 литров))
|
залил на днях АИ98(super plus), расход сразу упал до 11,2...теперь буду только его лить.
|
не знаю я заливал 98 расход падал но по деньгам получалось одинаково тк он дороже рубля на 4)
|
у нас он тоже дороже:для сравнения АИ 95 1,40 евр., АИ 98 1,45...но это только пару дней, на той неделе был на 5 центов дороже:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors