![]() |
я еПу плачУ:D С этой темы :D
|
[B]славамурава[/B], это два разных глагола :eek: :D
|
[QUOTE=Сержъ;309063][B]славамурава[/B], это два разных глагола :eek: :D[/QUOTE]
считал сразу как-то Игоряновую десертацию нормальной,,, но теперя:( зеПал:p пускай другие читают;) |
[QUOTE=colobus;308991]Пневмоподвеску можно и на жигули вкорячить ;)[/QUOTE]
можно вкорячить и сделать - две большие разницы |
[QUOTE=славамурава;309066]считал сразу как-то Игоряновую десертацию нормальной,,, но теперя:( зеПал:p пускай другие читают;)[/QUOTE]
Здесь то чем я тебе не угодил.:confused: Либо ты уже под столом валяешься с планшетом :beer:,судя по тексту,либо для тебя лучше мазда тачки нет. |
[QUOTE=Rocker;309137]Здесь то чем я тебе не угодил.:confused: Либо ты уже под столом валяешься с планшетом :beer:,судя по тексту,либо для тебя лучше мазда тачки нет.[/QUOTE]
под столом говоришь:D нормально все, старая закалка, не возьмешь;) если я тебя чем-то обидел то прощения просим:(;) а вот тут ты прав,,, луче мазды для меня нету;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Rocker[/B], Игорян но как тебя понять:confused: ни я один уже сбился с толку, как тут уже писали кони люди все переЕплось,,, или ты занимаешься этим делом купли продажи или так мозХ выносишь:confused::D так долго тачку покупать:confused: я-бы уже сума сошел -бы:) |
[B]славамурава[/B],всё нормально, была кое какая волокита но с этим всё. На этих праздниках всё разрулилось окончательно, я [U]полностью выкупил для себя бензиновую 200[/U] ,забрал на руки все документы по ней и т.д. Финансовый год закрыт,на этом всё.
Никаких больше обменов,возвратов и прочего не будет, ближе к концу года поставлю на учёт и получу номера. Буду его готовить как авто для путешествий и дальних поездок, может закажу третий ряд, пока думаю.Машинка в профиле, будет как вторая машина для не частого использования, планирую её лет на 10. Больше меняться ничего не будет. Собственно, Крузер 200 V8 4.6 бензин 309л.с.,распределённый впрыск, гидрокомпенсаторы, АКПП 6 ступ Айсин, 5-местный люкс компл., цвет чёрный мет., люк, доп топливный бак 45л., ну остальное стандартно. Как то так. Но это к CX-7 ни как не относится, она нужна мне для города на каждый день.:) |
[QUOTE=Rocker;309142] ближе к концу года поставлю на учёт и получу номера.[/QUOTE]
вот как тут тебя понять? если все, как ты гришь документы на руках, ставь на учет и наслаждайся ездой,,, наХ ждать конец года:confused: год только начался:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] и еще,,, я знаю многих довольно состоятельных людей которые могут себе позволить чорте-што но держать по две машины в одно рыло это нет;) наХ тогда тебе СХ:confused:, если уже будет 200:confused: |
[B]славамурава[/B], дядя Славик, не надо пытаться понять Рокера умом, это без толку. Я не смог :D
|
[B]colobus[/B], он просто хорошо похмелился :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors