![]() |
Ох,бля! Еле дочитал..не видел эту тему, думал, тут чего путного хоть в конце посоветуют, а тут приключения барона Мюнхаузена на 58 страницах.
:rolleyes: |
[B]grynch[/B], чего-то барон опять пропал куда-то :)
|
[B]colobus[/B], а я так в конце и не понял, какие тачки то на руках...то прадо, то крузаки диз-бенз туда-сюда плясали, под конец смотрю уже хайлендер нарисовался. Бмв продал, мою хочет по весне купить :smokin:..в натуре какой заяц, какая блоха....
|
был тут недавно, вчерась кажысь где-то:D
|
[QUOTE='славамурава;307261']был тут недавно, вчерась кажысь где-то[/QUOTE]Да кажись на юга опять укатил,чет там опять не срастается.Какой то чтоль раф офигенный на горизонте показался.:)Санта Барбара.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;307134']Как разобрался с этим всем, укатил в Новороссийск, а по этому пока сообщить нечего там всё сложно.Завтра опять еду туда решать вопрос дальше,по результатам по возвращении отпишусь, надеюсь что всё пройдёт хорошо.[/QUOTE] Опять все сложно,но надеемся на лучшее. |
Я требую продолжения банкета! (с) :)
|
[QUOTE=grynch;307260][B]colobus[/B], а я так в конце и не понял, какие тачки то на руках...то прадо, то крузаки диз-бенз туда-сюда плясали, под конец смотрю уже хайлендер нарисовался. Бмв продал, мою хочет по весне купить :smokin:..в натуре какой заяц, какая блоха....[/QUOTE]
Я давно уже потерял нить повествования :D Вроде как Игара только понимает что происходит :D |
Я так понял у всех по 200 и по прадику, еще заказали всем девочкам по рав 4, а поджопные у всех камри.
|
Да ладно , всё понятно ;) я где то писал про этого афериста :D
|
[QUOTE='Сержъ;307283']я где то писал про этого афериста [/QUOTE]
Ты чего Игоряна так называешь, завидуй молча! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors