![]() |
Да, все верно, обязательна регистрация.
|
Как бы то ни было, но ссылка-то битая реально.
|
[QUOTE=DIR;167572]Как бы то ни было, но ссылка-то битая реально.[/QUOTE]
Нормальная ссылка, только что проверил... Говорю же 3й раз уже, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Тогда и ссылка заработает. |
[QUOTE=Михахалыч;167593]Нормальная ссылка, только что проверил... Говорю же 3й раз уже, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Тогда и ссылка заработает.[/QUOTE]
Зарегицца и активизировать учетную запись))) |
[QUOTE=shalke;167595]Зарегицца и активизировать учетную запись)))[/QUOTE]
Ну эт само собой.. |
[QUOTE=FlyAway;80312]1) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C - пока дорабатывается под cx-7[/QUOTE]
Не в курсе, все еще дорабатывается под рестайл? |
[QUOTE=Yuron;4559]Доброго всем времени суток! Приобрел недавно phantom dvm-7500g и столкнулся с парой неприятных моментов. Во-первых, хреново работает тюнер, но это, насколько я понял, их нормальное состояние. Как вы с этим боролись? Усилитель сигнала может какой есть, посоветуете может что? И еще такой неприятный момент - при соединении с телефоном через БТ, во время разговора пропадает звук, причем как-то волнообразно. Т.е. меня собеседник слышит, а я слышу только половину предложения, потом тишина и потом опять слышу. 2 разных телефона пробовал и разные сети, в общем это врядли телефон, скорей магнитофон дурит. Что можете посоветовать?
С уважением.[/QUOTE] у меня таже проблема-пропадает звук при разговоре, как решился вопрос? |
[QUOTE=Андрей сталкер;177750]у меня таже проблема-пропадает звук при разговоре, как решился вопрос?[/QUOTE]
См. раньше в теме писали про это. Надо заехать в сервис-центр и что-то там перепаять или поменять местами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 43 секунды[/color][/size] Приобрел дорестайл с данным чудо-девайсом вместо штатной головы. Общие впечатления: 1) Голова жестко тупит. От включения зажигания до начала музыки проходит секунд 30. 2) А если слушать не радио, а музон с флешки, до все 60. 3) Управление треками - просто полнейший ахтунг. 4) Если включаешь заднюю передачу (а в городе это частенько бывает нужно), то музон с флешки пропадает. 5) Долго включается камера. Уже успеваешь припарковаться, пока она разродится. Правда, иногда бывает и быстро включается, но это как повезет. 6) Блютуз пропадает. Руки не дошли до СЦ. 7) Навигация неплохая и работает. Звук правда раздражает и плохо показывается расстояние до перекрестка и куда поворачивать. 8) крутилки очень хлипкие, того гляни отвалятся. 9) Не знаю связано это с головой или нет, но не работает кнопка аварийки. То есть, оно мигает, пока держишь кнопку нажатой. Отпускаешь - перестает. Приходится вставать на аварийку без аварийки :). 10) Хреново ловит сигнал радио. В целом, из полезного для меня только удобное переключение радиостанций одной кнопкой и, возможно, камера заднего вида, если хватает терпения ждать. Сейчас изучаю форумы на предмет того что можно с ней сделать. |
Подскажите, где можно скачать карты для SD на Phantom 7500G? При покупки машины не было флешки.
|
Выше была ссылка на 4pda, где можно скачать беспл. вариант. Либо ситигид, если хочется с пробками и чтоб было хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors