Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Phantom DVM-7500 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=220)

Михахалыч 10.07.2013 16:45

Да, все верно, обязательна регистрация.

DIR 10.07.2013 22:31

Как бы то ни было, но ссылка-то битая реально.

Михахалыч 10.07.2013 23:02

[QUOTE=DIR;167572]Как бы то ни было, но ссылка-то битая реально.[/QUOTE]

Нормальная ссылка, только что проверил... Говорю же 3й раз уже, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Тогда и ссылка заработает.

shalke 10.07.2013 23:04

[QUOTE=Михахалыч;167593]Нормальная ссылка, только что проверил... Говорю же 3й раз уже, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Тогда и ссылка заработает.[/QUOTE]

Зарегицца и активизировать учетную запись)))

Михахалыч 10.07.2013 23:06

[QUOTE=shalke;167595]Зарегицца и активизировать учетную запись)))[/QUOTE]

Ну эт само собой..

num_1 28.08.2013 17:43

[QUOTE=FlyAway;80312]1) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C - пока дорабатывается под cx-7[/QUOTE]
Не в курсе, все еще дорабатывается под рестайл?

Андрей сталкер 16.09.2013 20:56

[QUOTE=Yuron;4559]Доброго всем времени суток! Приобрел недавно phantom dvm-7500g и столкнулся с парой неприятных моментов. Во-первых, хреново работает тюнер, но это, насколько я понял, их нормальное состояние. Как вы с этим боролись? Усилитель сигнала может какой есть, посоветуете может что? И еще такой неприятный момент - при соединении с телефоном через БТ, во время разговора пропадает звук, причем как-то волнообразно. Т.е. меня собеседник слышит, а я слышу только половину предложения, потом тишина и потом опять слышу. 2 разных телефона пробовал и разные сети, в общем это врядли телефон, скорей магнитофон дурит. Что можете посоветовать?

С уважением.[/QUOTE]
у меня таже проблема-пропадает звук при разговоре, как решился вопрос?

paksv 04.10.2013 12:03

[QUOTE=Андрей сталкер;177750]у меня таже проблема-пропадает звук при разговоре, как решился вопрос?[/QUOTE]

См. раньше в теме писали про это. Надо заехать в сервис-центр и что-то там перепаять или поменять местами.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 43 секунды[/color][/size]
Приобрел дорестайл с данным чудо-девайсом вместо штатной головы. Общие впечатления:
1) Голова жестко тупит. От включения зажигания до начала музыки проходит секунд 30.
2) А если слушать не радио, а музон с флешки, до все 60.
3) Управление треками - просто полнейший ахтунг.
4) Если включаешь заднюю передачу (а в городе это частенько бывает нужно), то музон с флешки пропадает.
5) Долго включается камера. Уже успеваешь припарковаться, пока она разродится. Правда, иногда бывает и быстро включается, но это как повезет.
6) Блютуз пропадает. Руки не дошли до СЦ.
7) Навигация неплохая и работает. Звук правда раздражает и плохо показывается расстояние до перекрестка и куда поворачивать.
8) крутилки очень хлипкие, того гляни отвалятся.
9) Не знаю связано это с головой или нет, но не работает кнопка аварийки. То есть, оно мигает, пока держишь кнопку нажатой. Отпускаешь - перестает. Приходится вставать на аварийку без аварийки :).
10) Хреново ловит сигнал радио.

В целом, из полезного для меня только удобное переключение радиостанций одной кнопкой и, возможно, камера заднего вида, если хватает терпения ждать.
Сейчас изучаю форумы на предмет того что можно с ней сделать.

Slavka 24.10.2013 16:50

Подскажите, где можно скачать карты для SD на Phantom 7500G? При покупки машины не было флешки.

paksv 28.10.2013 12:16

Выше была ссылка на 4pda, где можно скачать беспл. вариант. Либо ситигид, если хочется с пробками и чтоб было хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors