![]() |
[QUOTE=славамурава;36972][B]Aoi_07[/B],
На какую 2.3 или2.5???договор заключил[/QUOTE] Договор на 2.5 |
Для владельцев 2,5 создал тему по динамике авто :mat:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899[/url] включив опрос.... прошу участвовать, это поможет сомневающимся в выборе!!! :) |
Привет всем! Забрал и я вчера свою машинку,застраховал КАСКО и ОСАГО,поставил на учёт,получил ТО до 2014г. Ощущения: Машина хорошая!
|
[QUOTE=Стиг;37226]Привет всем! Забрал и я вчера свою машинку,застраховал КАСКО и ОСАГО,поставил на учёт,получил ТО до 2014г. Ощущения: Машина хорошая![/QUOTE]
Стиг, поздравляю!!!!!!!! :D:D:D сигналку поставил уже? (я подумываю у них Аркан поставить по акции):rolleyes: моя красотуля тоже сегодня пришла, надо же, менеджер 4!! раза звонил, а у меня мобильник отключен был)))) |
[QUOTE=Raduga;37258]Стиг, поздравляю!!!!!!!! :D:D:D сигналку поставил уже? (я подумываю у них Аркан поставить по акции):rolleyes:
моя красотуля тоже сегодня пришла, надо же, менеджер 4!! раза звонил, а у меня мобильник отключен был))))[/QUOTE] Привет! Спасибо спасибо :) приятно очень.Буду ставить охранный комплекс и сигналку,а спутниковая глушится на раз-два.И абонентская 12т.р.+ сам спутник АРКАН 22т.р. итого: 34т.р. Я подумал за эту сумму можно и что-то другое подумать.Рад что тебе машинку привезли,это хорошая новость! |
[QUOTE=Стиг;37262]Привет! Спасибо спасибо :) приятно очень.Буду ставить охранный комплекс и сигналку,а спутниковая глушится на раз-два.И абонентская 12т.р.+ сам спутник АРКАН 22т.р. итого: 34т.р. Я подумал за эту сумму можно и что-то другое подумать.Рад что тебе машинку привезли,это хорошая новость![/QUOTE]
ох, ну что же делать, все глушится-сканируется и т.д... У меня уже взрыв мозга:D |
[QUOTE='Raduga;37272']ох, ну что же делать, все глушится-сканируется и т.д... У меня уже взрыв мозга[/QUOTE]Поздравляю! Красотка получила красотку-достойно! А я уже впрям разочарован устал ждать пятый месяц,жду ещё месяц и всё ищу другое авто. Удачи.
|
[QUOTE=Raduga;37272]ох, ну что же делать, все глушится-сканируется и т.д... У меня уже взрыв мозга:D[/QUOTE]
Я думаю нужно выбрать то что дольше будет вывести из строя! |
Стиг, поздравляю!!! Наконец-то!!!! Очень-очень рада за тебя!!!
[B]Raduga[/B], забирай скорее машинку и отписывайся о впечатлениях! |
[B]Стиг[/B], поздравляю! тут и на М6 клубе ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors