![]() |
[B]Fuad[/B], дело не только в шлейфе. Нужен,как говорят, правильный адаптер. Магнитола пионер 2 дин
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;295858]а на куя ты ем пользуешься:confused:[/QUOTE] [B]славамурава[/B], Не надо п..ть, раз не в курсе |
[B]Борис Лебедев[/B], ааааа ясно. Про пионер это уже 2-й случай. У того парня тоже не сработали кнопки на руле.
|
у меня пионер с адаптером
все работает) |
[B]unknown[/B], расскажи тогда что за пионер и что за адаптер
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], А тот парень решил проблему? |
[B]Борис Лебедев[/B], пионер avic-hd3
какой адаптер стоит не знаю,когда снимал мафон для замены сидирома наблюдал его :) |
[QUOTE=Борис Лебедев;296239]
[B]Fuad[/B], А тот парень решил проблему?[/QUOTE] В то время не смог а потом он не появлялся. |
[B]unknown[/B], А по документам не можешь узнать что за адаптер? всю голову уже сломал
|
[QUOTE=Борис Лебедев;296420][B]unknown[/B], А по документам не можешь узнать что за адаптер? всю голову уже сломал[/QUOTE]
по каким документам?)))) надо вскрывать панель и смотреть,по другому ни как :) |
[B]Борис Лебедев[/B], у нас в группе в контакте Альберт недавно начал музыку переделать. Вроде парень разбирается, спроси, может че скажет [url]https://vk.com/wall-2112958_75827[/url]
|
Парни вопрос! Есть вариант с приобретением японских кованых хромированных дисков r18. Но! Вылет 55 и ЦО 73, все остальные параметры соответствуют. Насколько критичен вылет? Кто что скажет поэтому поводу? Встанет ли на них 235/60/18? Есть ли какие-то подводные камни в таких дисках? Может кто-то отговорит от хрома - не знаю как он будет смотреться на белой чайке...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors