![]() |
[QUOTE=mazai;152641][B]Fuad[/B], пора вторую трубу намутить супер!:D:dollar:[/QUOTE]
Он давно вкорячил бы,,, только у них тама не где ее взять:D Fuad я прав:confused::D |
[QUOTE=mazai;152641][B]Fuad[/B], пора вторую трубу намутить супер!:D:dollar:[/QUOTE]
Если честно, больше всего хочу насадку глушителя менять чуть больше диаметром. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;152648]Он давно вкорячил бы,,, только у них тама не где ее взять:D Fuad я прав:confused::D[/QUOTE] Это абсолютная правда :) |
[B]Fuad[/B], такую чтоб как на стритсракерской зубиле - диаметром с водосточную трубу?:D
|
[QUOTE=DIR;152706][B]Fuad[/B], такую чтоб как на стритсракерской зубиле - диаметром с водосточную трубу?:D[/QUOTE]
У нас насадка с внутренним диаметром 61мм а с наружным около 85мм. Было бы не плохо наружный 100-110мм. Останавливает только снятие насадку, она вид намертво приварено, а отпилить не хочется. |
[QUOTE=Fuad;152711]
.....Было бы не плохо наружный 100-110мм. [/QUOTE] Ну вот, как раз-таки, и получается с водосточную трубу))))))) не делай этого, мой тебе совет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors