![]() |
[B]Whitem[/B], я куплю спец ткань с маленькими цветочками :D
|
[B]Fuad[/B],
согласен - в этом деле главное, чтоб узор и расцветка с машиной гармонировали! Тогда и стекло будет чистое, и машина заведется:D |
Если вас интересуют запчасти для тюнинга, то могу порекомендовать неплохой магазин, который я нашёл, когда помогал другу с [url=http://tuning178.ru/]тюнингом лансера[/url]. Там довольно большой выбор разных деталей, для разных моделей, так-что советую посмотреть их ассортимент всем, кого интересует улучшение автомобиля.
|
[B]Vigresh[/B], на сайте который предлагаете, ничего нет для СХ-7.
|
[B]Fuad[/B], здорово!реально на ОДЕ МАЗДЕ чиповать с гарантией 20 штук прибавка 18 л.с заранее спасибо;)
|
[B]mazai[/B], так ты чипанул?если да то как ощущения?
|
Блин 59 страниц в теме и не одного толкового отзыва. Не понятно стоит ли перепрошиваться или нет?Большое различие между стоком и чипом?
|
[QUOTE='Алексей85;155892']между стоком и чипом?[/QUOTE]
Поэтому и отзывы такие, что лучше просто стало, а как вейрон она по любому не поедет. В чем вопрос то? Какой вы хотите прирост от атмосферника + 100 кобыл. |
[QUOTE='Sisch;155894']+ 100 кобыл.[/QUOTE]это для лохов))) никак не меньше 200 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Алексей85[/B], машина поехала так, как должен ехать атмо 2.5 без всякого удушья эколоХического))) |
[QUOTE=Алексей85;155892]Блин 59 страниц в теме и не одного толкового отзыва. Не понятно стоит ли перепрошиваться или нет?Большое различие между стоком и чипом?[/QUOTE]
Тут все аккуратно. Чипуешь - есть вероятность слететь с гарантии по двигателю вдруг что (тут кстати у одного человека 2.5 крякнул сам по себе), поэтому никто (я в частности ;)) в пеной у рта не пропагандируем чиповку, а лишь делимся положительными впечатлениями, а чиповать или нет - решать только тебе самому.:beer: Основной позитив от чипа - меньше тупит коробка, в сравнении со стоком, нет ограничителя, ориентировочно становится в районе 180 лс по ощущениям и со слов создателей программы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors