Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Rat 06.12.2013 22:20

[B]Сержъ[/B], сам знаю ;) скоро еще и за воздух будем платить ))) Причем за испорченный.
Кааак введут экологические сборы!

славамурава 06.12.2013 22:22

Во всем МСК виновата, машин много ИМ мешаем...

CX7 buch 06.12.2013 22:23

В Думе подрались два депутата единороса Журавлев и Делимханов у второго во время драки выпал золотой пистолет:D

славамурава 06.12.2013 22:25

[B]CX7 buch[/B], Видали и слыхали,,, вот те народные избранники, пипец полный разуму культуре и всему святому:(

Сержъ 06.12.2013 22:31

[QUOTE=Rat;194654][B]Сержъ[/B], сам знаю ;) скоро еще и за воздух будем платить ))) Причем за испорченный.
Кааак введут экологические сборы![/QUOTE]

Это конешно смешно:Dпока:mad: я не удивлюсь этому в недалёком будущем:(

CX7 buch 06.12.2013 22:31

[B]славамурава[/B], двоюродный брат президента чечни

colobus 06.12.2013 22:52

[QUOTE=Rat;194647][B]colobus[/B], все равно не согласен. Человек работает, отдает с зарплаты деньги на налоги, так? Владеет недвижимостью и платит за это налог, так? Фишка как раз в том, что за это ты уже отстегнул.
Логике не поддается повторное отстегивание...
Логичная схема - контроль того, сколько ты вернул из затраченного, и с суммы сверх того, что получилось - брать налог, ИМХО.[/QUOTE]

Ты мухи с котлетами не путай))) Любая прибыль облагается данью. Такова система. Мне это тоже не нравится. Можно уйти в лес)))

Rat 06.12.2013 23:03

[QUOTE=colobus;194682]Ты мухи с котлетами не путай))) Любая прибыль облагается данью. Такова система. Мне это тоже не нравится. Можно уйти в лес)))[/QUOTE]

Я не путаю ))) Экономику помнишь? Что такое прибыль?
При́быль — разница между доходами (выручкой от реализации товаров и услуг) и затратами на производство или приобретение и сбыт этих товаров и услуг. Прибыль = Выручка − Затраты (в денежном выражении).
Далее, внимание вопрос! (с) Задача для 1 класса. С квартирой, в частности. Какова будет прибыль, если затраты - 7 млн., а выручка - 35 тыс. в месяц?

Элементарней разложить на запчасти не могу )))
P.S. давно смотрю в сторону леса :)
Тут надо вещи своими именами называть...но это, увы, не прибыль, как бы ни хотелось государству.

colobus 06.12.2013 23:06

[QUOTE=Rat;194690]Я не путаю ))) Экономику помнишь? Что такое прибыль?
При́быль — разница между доходами (выручкой от реализации товаров и услуг) и затратами на производство или приобретение и сбыт этих товаров и услуг. Прибыль = Выручка − Затраты (в денежном выражении).
Далее, внимание вопрос! (с) Задача для 1 класса. С квартирой, в частности. Какова будет прибыль, если затраты - 7 млн., а выручка - 35 тыс. в месяц?

Элементарней разложить на запчасти не могу )))[/QUOTE]

Прибыль в производстве одна, а в услугах другая. У тебя именно услуги. И ты сам это прекрасно понимаешь)).

Rat 06.12.2013 23:09

[QUOTE=colobus;194694]Прибыль в производстве одна, а в услугах другая. У тебя именно услуги. И ты сам это прекрасно понимаешь)).[/QUOTE]

Экономически разницы нет никакой! Я же написал выше и это, так сказать, определение понятия - "от реализации товаров (производство как ты сказал) и услуг".
Прибылью это будет тогда, когда минус перейдет в плюс. И других вариантов тут нет )

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors