![]() |
[QUOTE=славамурава;67948]Согласен,,, особенно когда карпа тянешь так кило на три,,, или щуку на спининг 3.800 последнее взятие было...
Вот эта наркота,,, ни какой героин с кокой не заменят ощущения стекания по ямке позвоночника холодного пота в трусы:D[/QUOTE] :pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::D:D:D:D а потом када еще его ешь, ваще наверное куматозит))))))) |
[QUOTE=славамурава;67948]Согласен,,, особенно когда карпа тянешь так кило на три,,, или щуку на спининг 3.800 последнее взятие было...
Вот эта наркота,,, ни какой героин с кокой не заменят ощущения стекания по ямке позвоночника холодного пота в трусы:D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;67949][B]aleksmtv[/B], я те реально говорю, создали новую тему. Теперь жди на теме зверей, у кого что. Думаю нас скоро выгонят отсюда.[/QUOTE]
не а че нормально, пусть Серый режит - ЗВЕРЬЕ МОЁ, кстати у меня попугаи тоже 20 лет, первого мне в 7 лет купили |
[QUOTE=aleksmtv;67952]не а че нормально, пусть Серый режит - ЗВЕРЬЕ МОЁ, кстати у меня попугаи тоже 20 лет, первого мне в 7 лет купили[/QUOTE]
Опыт серьёзный. |
[QUOTE=Fuad;67955]Опыт серьёзный.[/QUOTE]
ты это вопрос пропустил это я смотрю на рыбок а у тебя разные что ли аквариумы, насколько я помню вот золотая не может жить в одном аквариуме с этой ну как ее которая хищьная там внизу )))))) забыл, короче они золотым плавники дерут скалярия вроди |
Да где-то была такая тема на форуме,помню своих деревенских туда запихивал,,, гуся и собаку.
|
[QUOTE=славамурава;67957]Да где-то была такая тема на форуме,помню своих деревенских туда запихивал,,, гуся и собаку.[/QUOTE]
:D:D:Dнормуль |
[QUOTE=aleksmtv;67956]ты это вопрос пропустил
это я смотрю на рыбок а у тебя разные что ли аквариумы, насколько я помню вот золотая не может жить в одном аквариуме с этой ну как ее которая хищьная там внизу )))))) забыл, короче они золотым плавники дерут скалярия вроди[/QUOTE] Все в одном аквариуме. Золотых не держу, им там не место. Только насчет скалярия сомнения было а она огромная и все её боятся. А та которая на дне птеригоплихт не кого не трогает. Они у меня все хищники но есть несовместимые который с маленького возраста держу, вроде привыкли друг к другу. А в 100 литровке мальки растут. Всех кормлю с фаршем из говяжий сердца, кальмары, креветки, морская рыба и немного витаминов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;67957]Да где-то была такая тема на форуме,помню своих деревенских туда запихивал,,, гуся и собаку.[/QUOTE] Кстати, было случая когда сын запихивал в пол аквариум всякие белье который был отложен для стирки. |
Сейчас я своего питбуля выложу!
|
[QUOTE=Sisch;67963]Сейчас я своего питбуля выложу![/QUOTE]
Давай давай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors