![]() |
[QUOTE=toxa75;76190]извините НЮТОЧКА[/QUOTE]
да не все нормально,я не в обиду,просто за Славу переживаю(((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76188]у меня много друзей которые родились и живут и будут жить в криминале-сказке СОЛНЦЕВО ,,, И это не правдо Солнцевом мир пугать ...[/QUOTE] ничего против не имею,за свой район тоже вступлюсь,хотя не фантан,по крайней мере меня все устраивает,как то так...... |
[QUOTE='Нюта;76191']да не все нормально,я не в обиду,просто за Славу переживаю[/QUOTE]да !если чесно у меня жена прочитав все выше перечисленное ........МАШИНУ НА СТТОЯНКУ! кричит.сам в шоке .За Славу переживают помоему все.
|
[B]toxa75[/B], Вот это пока напугались,,, на стоянку а потом???
|
у меня все три всегда на стоянке.всегда..
извините,слава.. |
[QUOTE=toxa75;76193]да !если чесно у меня жена прочитав все выше перечисленное ........МАШИНУ НА СТТОЯНКУ! кричит.сам в шоке .За Славу переживают помоему все.[/QUOTE]
стоянка никогда не помешает,если по карману не ударяет,у меня есть место в основном на ночь приезжаю и выхи и то не полные,но тут сам факт дело 30 мин как я поняла около дома(((((кто угодно кидает у дома,подъезда машину на какое то время,а дальше что........((((( |
[QUOTE='славамурава;76195'] Вот это пока напугались,,, на стоянку а потом???
__________________[/QUOTE]а потом как кривая выведет спать в ней конечно не буду будь-че будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нюта;76197']стоянка никогда не помешает,если по карману не ударяе[/QUOTE]Нюта!не в кормане дело,а во времени хотьбы особенно с утра. |
[QUOTE=toxa75;76198]а потом как кривая выведет спать в ней конечно не буду будь-че будет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Нюта!не в кормане дело,а во времени хотьбы особенно с утра.[/QUOTE] у меня пешком 10 мин и особо не напрягает утром и вечером пробежаться:)бодрит:) |
вИжу одни Девчата с соболезноваии ну поняли видете не вцыговариваю ну раз вц здеся какое авто для меня следуешее ... ЧОТО СХ-5 КАК-то меня цепляет,,, ваши предложения??????
|
[QUOTE='Нюта;76200']у меня пешком 10 мин и особо не напрягает утром и вечером пробежатьсябодрит[/QUOTE]А,если не секрет утро во скока настает
|
[QUOTE=toxa75;76203]А,если не секрет утро во скока настает[/QUOTE]
рано,очень рано:D но я уже привыкла [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] почти как корову подоить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors