![]() |
[B]Сержъ[/B], Пивка для рывка,,, водочки для заводочки, Давай броссай телячьи напитки пить,,, пиво не АЙС ,,, лепей раз в полгода крепкого, чем каждый недель пивко...;)
|
Всем привет!)
Я новенькая!
Меня зовут Валентина. Город Москва Ко мне на ты) В машинах ничего особо не понимаю. Поэтому многие темы форума поддержать не могу) Знаю , что у меня сх-7,2.3 turbo sport. 2008 черная Но не смотря на свои "обширные" знания,всегда,перед тем как поехать куда-нибудь, с умным видом обхожу мою Бэйбу) Бэйба это ее имя)) |
[B]Pudra Diorovna[/B], добро пожаловать.
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;117274]Я новенькая!
Меня зовут Валентина. Город Москва Ко мне на ты) В машинах ничего особо не понимаю. Поэтому многие темы форума поддержать не могу) Знаю , что у меня сх-7,2.3 turbo sport. 2008 черная Но не смотря на свои "обширные" знания,всегда,перед тем как поехать куда-нибудь, с умным видом обхожу мою Бэйбу) Бэйба это ее имя))[/QUOTE] Привет Валя, добро пожаловать.:poz::poz::poz: Приглашаю тебя от лица нашего клуба, на клубную встречу в Москве, предположительно 3 ноября. Можешь с собой прихватить свою Бэйбу.;) О тусовках клуба смотри в разделе: Наши встречи |
[QUOTE=Rocker;117288]Привет Валя, добро пожаловать.:poz::poz::poz:
Приглашаю тебя от лица нашего клуба, на клубную встречу в Москве, предположительно 3 ноября. Можешь с собой прихватить свою Бэйбу.;) О тусовках клуба смотри в разделе: Наши встречи[/QUOTE] О! Спасибо! Сейчас ознакомлюсь)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=1200_Alex;117277][B]Pudra Diorovna[/B], добро пожаловать.[/QUOTE] Спасиииибочки)) |
[B]Pudra Diorovna[/B], вливайтесь к нам:good::good::good:
|
[QUOTE=Sisch;117303][B]Pudra Diorovna[/B], вливайтесь к нам:good::good::good:[/QUOTE]
Уже пытаюсь)) спасибо!)) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117274]Я новенькая!
Меня зовут Валентина. [/QUOTE] Вливайся!!!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pudra Diorovna;117274] В машинах ничего особо не понимаю. [/QUOTE] Здесь много таких ;):D |
[B]Сержъ[/B], Она уже пытается влиться, не торопи;)
|
[B]Pudra Diorovna[/B], велкам!:)
Чтобы, машина только радовала.:) Ждем положительных отзывов! Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors