![]() |
[QUOTE=Fuad;177405][B]славамурава[/B], в Самаре по другому говорят :)[/QUOTE]
:confused:ну- ка ну- ка:eek: это как в Самаре говорят:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;177406][B]Сержъ[/B], Завтра суббота,,, с субботой:D в 6.30 старт,,, какой уж тут с пятницей:D[/QUOTE] Куда это ты лыжи навострил:confused: |
[QUOTE=Fuad;177405][B]славамурава[/B], в Самаре по другому говорят :)[/QUOTE]
Брат,,, да так-же как и везде в православном мире, это он хвост трубой держит ,,, наш Серьжь:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Серег,,, куда еще наостришь, не на блядки-же , на дачу черт-бы ее побрал, уже две недели небыли, узбЭк у меня там живет, приютил ,, нормуль парень, теперь жену привез,,, но зато что не скажу все мне строит ,,, только финансируюю:D |
[B]славамурава[/B], добрый ты ;) ты с него деньги бери за проживание в Москве:D
|
Вложений: 11
Тюнинг продолжается. Установил спойлер :)
|
[B]Fuad[/B], чёйто на Лексус стала похожа:eek:
|
[B]Fuad[/B], Молодца,отлично! да кстати заказал у одного знакомого молдинги на двери из нержевейки,сегодня он звонил нашёл отличный метал приступил к работе,они будут стоять чуть ниже середины где внешне есть жёсткость двери,всё замерили ,обещяет всё будет супер,он ещё делает решётки на бампер ,сейчас эту тему хочет качнуть с молдингами-с моей подачи, как никак первый клиент,как всё будет готово выложу фотки, ну как-то так.
|
[QUOTE=Сержъ;179180][B]Fuad[/B], чёйто на Лексус стала похожа:eek:[/QUOTE]
Кстати, вчера знакомый тоже говорил об этом. |
[B]Fuad[/B], шильдик поменяй;)
|
[QUOTE=Сержъ;179199][B]Fuad[/B], шильдик поменяй;)[/QUOTE]
Уже поменял. Не люблю лексус, вот и наклеил мазда :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;179181][B]Fuad[/B], Молодца,отлично! да кстати заказал у одного знакомого молдинги на двери из нержевейки,сегодня он звонил нашёл отличный метал приступил к работе,они будут стоять чуть ниже середины где внешне есть жёсткость двери,всё замерили ,обещяет всё будет супер,он ещё делает решётки на бампер ,сейчас эту тему хочет качнуть с молдингами-с моей подачи, как никак первый клиент,как всё будет готово выложу фотки, ну как-то так.[/QUOTE] Очень интересная тема. Жду результат. Если понравиться, лично закажу через тебя :) |
[B]Fuad[/B], молодца!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors