![]() |
[QUOTE=Tarasoff;134990]Не буду покупать, короче.[/QUOTE]
Я тоже............. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Подождемс СХ-7,,, если все так как с девяткой:( уйду из мазда... |
Сегодня поглядел рынок 7-ми местных не рамных авто - кроссоверов, пришел к выводу, что у 9-ки особо и нет достойных конкурентов.
|
[B]Привет[/B], думаю, 9-ка отлично будет продаваться. Конкурентов точно нет.
|
[QUOTE=Fuad;135297][B]Привет[/B], думаю, 9-ка отлично будет продаваться. Конкурентов точно нет.[/QUOTE]
Сейчас у всех скидки 100-150 тыщ, если мазда подсуетится, то может быть и успеет до очередного кризиса сделать не плохие продажи. |
[QUOTE='Привет;135291']Сегодня поглядел рынок 7-ми местных не рамных авто - кроссоверов, пришел к выводу, что у 9-ки особо и нет достойных конкурентов[/QUOTE]о вкусах не спорят, но я думаю, что хайладнер от тойоты или тот же хонда Пилот уже взял на себя бОльшую часть покупателей,но не лежит у меня душа к этому новому "пятаку" , решил уйти с МАЗДы
Представляете наша обновленная 2семерочка2 выйдет и с таким же пятаком,еще и производства "Соллерс" |
[QUOTE=Smak;135305]Представляете наша обновленная 2семерочка2 выйдет и с таким же пятаком,еще и производства "Соллерс"[/QUOTE]
С амортизаторами от Шнивы :)... Посмотрел новую девятку вживую, пока масло на ТО меняли, полазал, посидел. Ощущения странные - внутри понравилось, хотя как-то корячит "прямоугольный" салон в стиле 90-х с модерновой "овальноватой" приборкой, но это мелочь. Снаружи - откровенно не понравилось. Мне внешний вид CX-5 категорически не нравится - дауноватая морда с натянутой "улыбкой". А тут ее перенесли на "полноразмерник" - полный швах. В результате - не буду я копить два ляма на это. Мне еще года два-три наслаждаться семеркой, там посмотрим... |
Ну пилот тоже не блещет дизайном, да и рулится он не так, салон явно беднее мазды, если не считать разные ниши и полочки.
Хай согласен рулит в классе, но он проигрывает по опциям, например в авто за 2 мио нет ксенона, странно - имхо, дизайн салона так же не впечатляет... ну в общем сами знаете за что берут тойоту. :) |
[QUOTE='Привет;135309'] ну в общем сами знаете за что берут тойоту[/QUOTE]У меня есть знакомый,про тойту говорит так, Тойота - мечта идиота, может и прав.:D
|
Ребята я не против Хайя и Пилота (хотя она страшная :)) но они рядом с 9-ой не стоят.
|
[QUOTE=Fuad;135420]Ребята я не против Хайя и Пилота (хотя она страшная :)) но они рядом с 9-ой не стоят.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B] предлагаю детально разобрать почему Хай и Пилот рядом не стоят по твоему с CX-9. Первый мой аргумент, двигатель тойоты 3.5 по моему лучше и надёжнее чем у этих двоих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors