![]() |
[QUOTE=Kalinka;121058]ни одного мероприятия без градуса. С Вами всё ясно, Геннна (с)[/QUOTE]
Это ты зря,и что тебе ясно, я всегда за рулём и почти на всех тусовках ни ни, и потом ещё развозил народ иногда. На тусовках VAG клуба я ни на одной клубной встрече ни грамма, там ребята реально в хлам напивались, да и не только ребята.Но на них было конечно не так весело как сейчас 3-го в боулинге и удержаться от зелёного змея из присутствующих не смог почти никто. Когда катаемся на лыжах я никогда не прикладываюсь, так как из моего близкого окружения машину никто водить не умеет, хоть у некоторых есть водителск\права.;) ЗЫ: Даже если сделать один глоток глинтвейна, могут отнять права, проще на такси потом машину забрать, дешевле выйдет. Я не понимаю людей которые на встрече ..елку стоят из себя(не пьют), а потом приезжают домой и бухают.:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;121022] вот я и говорю самое то - коньки :) :beer:[/QUOTE] Я за каток, хоть и кататься не умею, а бар без меня, да и в ресторан поехал только что бы девчонки по танцевали.:) |
[QUOTE='Kalinka;121058']Каждый не каждый, а встречаетесь редко...[/QUOTE]а смысл чаще встречаться? как тут было сказано так и надоесть друг другу недолго ;). Активные участники клуба и на форуме много общаются...;)
|
[QUOTE=grynch;121014][B]Sisch[/B], телефон знаешь? ну вот...захотел набрал, договорились, решили...здесь нарисовались..народ захотел- подтянулся..а так по 50 страниц порожняка гонять я думаю не стоит[/QUOTE]
На 40-й странице мы уже тусили, так что всё не напрасно.;) |
[B]Rocker[/B], научу тебя кататься на коньках не проливая глинтвейн :D
|
В чем спор?:)
|
За один вечер?:D
|
[QUOTE=Rocker;121227]За один вечер?:D[/QUOTE]
за 0,5 глинтвейна :D |
[QUOTE=Kalinka;121783]за 0,5 глинтвейна :D[/QUOTE]
Какая Ленка проказница, [B]grynch[/B] на ближайшей встрече собрался употребить 0.5 беленькой, и тут тот же объем, это что такая мерка измерения счастья.:D А ещё мне выговаривала за зелёного змея. В воскресенье уже прокатился в туфлях, лужи замёрзли прям каток.;) |
[QUOTE='Rocker;121801']grynch на ближайшей встрече собрался употребить 0.5 беленькой[/QUOTE]чего это беленькой??? я ром люблю, если чё ;)..и чего это 0.5 то сразу))))...два по 0.5 ещё куда бы ни шло)
|
а я ламбруску люблю (тож если чё) :D
* две по 0.7 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors