![]() |
[QUOTE='********.ru;151644']Нет никакой экспертизы у дилера.[/QUOTE]
Однозначно, это тоже самое, как установить производителя хлеба ко кусочку хлеба. Если отметок нет, что масло было свое при ТО, то доказать не получится. |
[B]Sisch[/B], у дилеров новая установка - менять на СХ7 все без согласования, с глаз долой и с сердца вон, как говориться.
Они уже ждут, когда сойдут все с гарантии, чтобы навсегда забыть эту модель, как страшный сон. Указание с представительства. |
[QUOTE='********.ru;151647']Sisch, у дилеров новая установка - менять на СХ7 все без согласования, с глаз долой и с сердца вон, как говориться.
Они уже ждут, когда сойдут все с гарантии, чтобы навсегда забыть эту модель, как страшный сон. Указание с представительства.[/QUOTE] О, как! А мне менять нечего:confused: Рокера надо отправить, пусть превентивно заменит все. |
[QUOTE=Sisch;151642]Сначала люди морщат мозг с маслом, потом спустя гарантийный период продают машину, вообще смысла нет, если не собираешься на ней лет 10 ездить.[/QUOTE]
Серег, а скажи мне такую штуку- руль бьет при торможении. Это фича мазды с дисками? И такой прикол- утром сажуст, руль бьет аж руке неприятно. А к вечеру проходит. Диски из пластелина стоят? |
[QUOTE='********.ru;151647']Sisch, у дилеров новая установка - менять на СХ7 все без согласования, с глаз долой и с сердца вон, как говориться.
Они уже ждут, когда сойдут все с гарантии, чтобы навсегда забыть эту модель, как страшный сон. Указание с представительства.[/QUOTE] О, как! А мне менять нечего:confused: Рокера надо отправить, пусть превентивно заменит все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], Ты не тормози резко и бить не будут:) А лучше вообще не езди, как я :smokin: |
[QUOTE=********.ru;151644]Нет никакой экспертизы у дилера. И факт заливки масла другой марки еще надо доказать. У человека есть все бумаги с дилера, а пробка сливная и заливная не опломбированы.
Так что это Вы зря. :D[/QUOTE] да, да. Они прямо в ноги упадут и будут плакать- прости дядя нас, косоглазых уродов. все поменяем, все подпишем, не вели казнить. хрен у них снега зимой допросишься. почитайте про сгоревшую мазду, там уже описаны экспертизы какие они делают. И вообще заканчивайте гнать на СХ-7. мне еще ее продать надо, а вы тут всю малину портите. июнь наступит, хоть из ведра какой поливайте. А сейчас лучше воздержаться от негатива))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;151651]О, как! А мне менять нечего:confused: Рокера надо отправить, пусть превентивно заменит все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], Ты не тормози резко и бить не будут:) А лучше вообще не езди, как я :smokin:[/QUOTE] да мне пофиг чего там бьет. как ее продать с такими тормазами? может смазать солидольчиком? или разогнаться до 140 и тормознуть до дыма из под колес? может выпрямятся на время? |
[QUOTE='Garik80;151654']СХ-7. мне еще ее продать надо,[/QUOTE]
Слежу за тобой! Очень интересно, как пойдет дело, а главное за сколько |
Так они и с декселией будут противиться, масло тут не причем.
Они не благотворительная организация, а вполне себе коммерческая. Многие с дилерами находят общий язык, кто-то же в бутылку лезет. Это как во всем остальном. |
[QUOTE=Sisch;151657]Слежу за тобой! Очень интересно, как пойдет дело, а главное за сколько[/QUOTE]
мне за лям пятьдесят продать надо. я вот тоже всю голову сломал- как это сделать? где найти доброго дядю или тетю? |
[QUOTE='Garik80;151654'] или разогнаться до 140 и тормознуть до дыма из под колес?[/QUOTE]
проточи :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;151659']мне за лям пятьдесят продать надо. я вот тоже всю голову сломал- как это сделать? где найти доброго дядю или тетю?[/QUOTE] хрена ты ОПТИМИСТ! :rolleyes: С такими конкурентами нереально [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43396082-30b01.html[/url] [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43613260-bb2cb9.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors