Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

игара.66. 06.07.2011 17:35

[QUOTE='gurvinok;36760'], поэтому в начале августа ожидайте.[/QUOTE]Скорее всего так и есть,моя тоже до Питера идёт.

Иван7777 06.07.2011 18:18

,И моя тоже;), а мне сегодня сказали, что в середине месяца будет в Питере и сразу по регионам.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size]
Встречать будем вместе!:beer:

игара.66. 06.07.2011 18:36

[QUOTE='Иван7777;36775']середине месяца будет в Питере и сразу по регионам.[/QUOTE]Врят ли, дата прибытия 24июля в Питер,ну если на полных парах дойдут-узнают о нас и раскачагарят пором, в чём я очень сомниваюсь,графики прибытия,что у судов,что у железнодорожников стого регламентированны ,будем ждать, больше ни чего не остаётся.

Иван7777 06.07.2011 18:41

Четкого ответа получить так и не смог ( в центре), они сами по ходу точно ничего не знают.

Александр111 06.07.2011 18:46

Корабль приходит в финскую Котку , а в Питер на автовозах доставляют , потом город внутри МКАДа и только затем региональные дилеры

славамурава 06.07.2011 18:58

[QUOTE=Digi;36619]Исчо один "авторитетный" журнал выдал свой вердикт по CX-7 с мотором 2.5.
[url]http://www.zr.ru/a/332609/[/url] , можно ознакомится.[/QUOTE]
И что,всем ТИМУРАМ верить???C марта накатал 7000км на CX 2.5,что-бы МОСКВИЧ с трудом обойти???Полное ФУФЛО.

Стиг 06.07.2011 19:14

[B]Raduga[/B], Вот и здорово,вот и ладненько.А я рад таким новостям!

iranka99 06.07.2011 20:18

Всем привет!!!!! Наконец то завтра забираю свою лапочку:beer: Хочу поделится радостью и наконец то выйти из статуса ЖДУНОВ!!! УРААААААА!!!!!!

Raduga 06.07.2011 21:53

[QUOTE=Стиг;36785][B]Raduga[/B], Вот и здорово,вот и ладненько.А я рад таким новостям![/QUOTE]

Спасибо! Ну, слетала я в салон, оформила снова договор, каски всякие и осаго (уже с завтрашнего дня), теперь с банком бы разрулить по быстрому и дождаться прихода машинки (она еще и не в салоне даже, а уже с каской:D, маздаллиночка моя:rolleyes:).

Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже))) Так что тут независимость себя проявила достойно (вернее, Павел, их главный менеджер) Хотя мой манагер снова пытался мне все это втюхать, но не прошло:cool:

Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[B]iranka99[/B], поздравляю!!!!!!!!! ура-ура-ура:D

KOTESHKA 06.07.2011 22:14

Я вышла из статуса ждунов!
Ребята и девченки! Забрала свою СекСи из салона сегодня. Пробег 35 км. Шумов не слышала вообще. Динамика плавная, руль-супер! Расход пока,естественно, не понятен. Машина-чума просто! Довольна, это не то слово!!! Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. Дорого-богато. В ГИБДД потратила 2 часа, получила номера,свидетельство и талон на 3 года. Очень понравилась машинка в управлении. Легко и просто. Я, всю сознательную жизнь проездив на механике, была приятно шокировна, за 20 минут привыкла к габаритам и автомату. В общем, выше всяких похвал!!!

iranka99 06.07.2011 22:40

[QUOTE=KOTESHKA;36825]Я вышла из статуса ждунов!
Ребята и девченки! Забрала свою СекСи из салона сегодня. Пробег 35 км. Шумов не слышала вообще. Динамика плавная, руль-супер! Расход пока,естественно, не понятен. Машина-чума просто! Довольна, это не то слово!!! Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. Дорого-богато. В ГИБДД потратила 2 часа, получила номера,свидетельство и талон на 3 года. Очень понравилась машинка в управлении. Легко и просто. Я, всю сознательную жизнь проездив на механике, была приятно шокировна, за 20 минут привыкла к габаритам и автомату. В общем, выше всяких похвал!!![/QUOTE]

Поздравляю. Есть вопрос только. А как без брызговиков ТО прошла?

Raduga 06.07.2011 23:23

[QUOTE=KOTESHKA;36825]Я вышла из статуса ждунов!
Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. [/QUOTE]

Супер!!! поздравляюююууу!!!!!:D:D:D
я сегодня видела в салоне выставленный спорт в этом цвете, действительно, ооочень красивый!!!! прям не знаю, чего меня на белый потянуло:D

пора уже плавно всем в "после покупки" переходить, тока меня подождите тоже.:rolleyes::D

Sunlight 06.07.2011 23:33

[QUOTE]прям не знаю, чего меня на белый потянуло[/QUOTE]
И меня...Но я правда изначально хотела только белую)))Завтра утром свою маздуню забираю)
Мне, судя по это ветке, просто повезло, я свою машинку неделю всего ждала.Причем приехали в салон, посмотрели, понравилась, оплатили 15000 и через неделю позвонили, сказали приезжайте забирайте!Сами не ожидали что так быстро получится))

KOTESHKA 06.07.2011 23:43

[QUOTE='iranka99;36834']Поздравляю. Есть вопрос только. А как без брызговиков ТО прошла?[/QUOTE]
Абсолютно легко. Никто не заморачивался, даже № двигателя не сверяли))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size]
[B]Raduga[/B], Спасибо большое за поздравления! Жду тебя скоро в ветку "Обсуждения после покупки")))))))))

Стиг 07.07.2011 02:08

[B]KOTESHKA[/B], Поздравляю,ты так ждала и вот получила чего хотела.Рад за тебя.А я забираю в субботу,в четверг и пятницу у меня не получится,менеджер дал добро на субботу и тоже поменяю ветку на форуме,ещё [B]Radug[/B]у вскоре перетянем :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Raduga;36814']Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики))))[/QUOTE] Я буду в Спринге ставить охранку и сигналку,мне они понравились,грамотные люди и по телефону и на форуме.

Pavlusha 07.07.2011 09:21

[QUOTE=Raduga;36814]Спасибо! Ну, слетала я в салон, оформила снова договор, каски всякие и осаго (уже с завтрашнего дня), теперь с банком бы разрулить по быстрому и дождаться прихода машинки (она еще и не в салоне даже, а уже с каской:D, маздаллиночка моя:rolleyes:).

Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже))) Так что тут независимость себя проявила достойно (вернее, Павел, их главный менеджер) Хотя мой манагер снова пытался мне все это втюхать, но не прошло:cool:

Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[B]iranka99[/B], поздравляю!!!!!!!!! ура-ура-ура:D[/QUOTE]

Поздравляю!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size]
Одно радует, что нас ждунов все меньше и меньше становится!!! Эх может и меня мой менеджер обрадует, что машина прийдет в конце июля!!! Правда уже думаю сейчас все необходимое прикупить, брызговики, защиту и подкрылки прикупить.

DokMaster 07.07.2011 10:17

позовчера забрал своего МаЗая!
НДРАВИЦА :)

игара.66. 07.07.2011 10:47

[QUOTE='DokMaster;36892']позовчера забрал своего МаЗая![/QUOTE]Поздравляю! Удачи с Мазаем! Я что-то утомился уже ждать чайку,почитаешь тут и офигиешь ,получают через неделю, а тут уже 5месяц пошёл, что за хрень?

Raduga 07.07.2011 10:47

[QUOTE=DokMaster;36892]позовчера забрал своего МаЗая!
НДРАВИЦА :)[/QUOTE]

Поздравляю! Мазай - клево звучит:D:D:D

SNP 07.07.2011 11:10

[QUOTE=Raduga;36814]
Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже)))[/QUOTE]

А расскажите - как от повышения надо открещиваться?

v56 07.07.2011 12:55

Немного теории:

[QUOTE=славамурава;36782]И что,всем ТИМУРАМ верить???C марта накатал 7000км на CX 2.5,что-бы МОСКВИЧ с трудом обойти???Полное ФУФЛО.[/QUOTE]

Речь идет о статье некого Тимура ([url]http://www.zr.ru/a/332609/[/url]). То что Тимур не в теме это ясно.
Примерно аналогичная Мазда6 2,0 АТ (с учетом масса/мощность, крутящий моемнт) ведет себя примерно также.
На относительно загруженной трассе с одной полосой в каждом направлении Мазду6 также приходится "пришпоривать" при обгоне путем перевода в режим М и выбора сответствующей передачи принудительно.
Выводы "тестера" говорят лишь о том, (ИМХО) что он ("тестер") не понял машину и не научился ей управлять.
Конечно 2,5 будет туповата по сравнению с 2,3 турбо или, например, VW Touareg V12 sport. Но сравнивать с "Москвичем", мягко говоря, некоррекно.
К слову, М6 2,0 АТ также начинает "терять мощность" при подъеме на альпийские перевалы. Законы физики никто не отменял - "чем выше в гору - тем меньше кислорода". Атмосферник есть атмосферник. К сожалению турбодизели к нам не поставляются. Был бы дизель - взял бы его не раздумывая.
Почему теория - я не ездил на СХ-7 2,5.

Raduga 07.07.2011 13:03

[QUOTE=SNP;36901]А расскажите - как от повышения надо открещиваться?[/QUOTE]

насколько я понимаю финансовую составляющую покупки-продажи, мазда цены повышает на новые закупки. Если Ваша машина прибывает в июле-августе, это означает, что заказана она задолго до этой даты. Т.е. факт заказа диллером был апрель-май-июнь, но уж никак не июль-август. Соответственно, диллер оплачивает машину по старой себестоимости, по старой же он и должен продать ее Вам (но тут только упование на честность диллера))).

DokMaster 07.07.2011 13:27

Спасибо за поздравление!!!! Желаю всем скорее дождаться мафынку ибо того стоит!!!

Аленёнок 07.07.2011 13:42

Всем привет, никуда я не пропала,просто как только забрали машину, все не могли накататься и понять ну и как она в итоге.... Ну что начнем. Да, действительно, после того как мы забрали ее из салона, примерно, после 10 км начался запах,но т.к. мы уже начитанные и знали ,что это нормально то нас это не испугало и примерно после 50 км все пропало. Теперь опишу свои впечатления (сравниваю с бывшей Отулендер XL)Ну во-первых, надо привыкать к габаритам, у меня такое чувство,что я первый раз за руль села, она огромная!!!!У меня сейчас проблемы с парковкой и заездом в гараж из-за этого. И сдавая назад я еще не понимаю где у нее бока и по зеркалам пока тоже с ориентироваться трудно((Чайка показалась выше,не знаю возможно потому что радиус больше, по началу меня испугали боковые зеркала, опять же, показались меньше чем были на Оуте, но сейчас уже привыкаю, зеркало заднего вида мне вообще не понравилось,поменяли на BROADWAY и стало лучше,что могу сказать про камеру, я пока ее не понимаю, наверно, со временем я все таки парктроники поставлю, т.к. привыкла я к сигналам, а тут только написано "Будьте внимательны" и никаких звуковых сигналов не издается. Маловата кнопка аварийной остановки, я почему-то когда перестраиваюсь чтоб отблагодарить все время нажимаю на АМ или какую-нибудь другую кнопку, но наверно опять же дело привычки на оуте она у меня по середине была, поэтому рука на атомате туда и тычет)) По динамике, мне показалось туповата, но пиняю на обкатку, возможно потом я ее почувствую во всю силу.Цвет машины, всем очень понравился и говорят необычный, что черный не так бы смотрелся как этот!!!!В общем пока довольны т.т.т на след. неделе уезжаем в отпуск 300 км поедем бороздить просторы нашей родины посмотрим как она себя там поведет))) Всем ждунам терпения и получившим ни гвоздя, ни жезла!!!!!:):beer:

SeRb)й 07.07.2011 14:00

[B]Аленёнок[/B], мои поздравления!!! удачных покатушек!!! :poz:

кстати, на счет запаха в салоне, лечится легко....
я поставил рецеркуляцию салона и проехал так первые 100 км.
посторонний запах в салон воооооще не попал :)

игара.66. 07.07.2011 15:35

Блин ну какда-же я получу уже если често устал ждать,жду ещё август и всё прощяй мечта ,буда брать другое хватить надоело...

Stas73 07.07.2011 15:46

забрал свою машинку)) цвет белый, цена 1144000 рублев! поставил брызговики и сигналку! пока все! езжу наслаждаюсь! чем еще дополню свою машину пока не решил! первые впечатления очень хорошие, получил именно то что хотел! до этого ездил на авенсисе 2 литровом, по расходу пока даже меньше чем было на тойоте, средний расход при постоянно включенном кондере 11 литров, проехал 200 км!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size]
да еще замечания про камеру. согласен с Аленёнок к ней надо привыкнуть, постоянно жду звуковых сигналов парктроника) но это дело привычкеу я думаю, хотя если так и не привыкну воткну парктроник!

Аленёнок 07.07.2011 15:59

[B]Stas73[/B], А еще,что мне в камере не понравилось я тут в гараж заезжала и солнце было спереди машина, а тень от нее сзади и когда смотришь в монитор, то там вообще отсвечивало и вообще не понятно что и как, вопщем я пока больше по зеркалам, но стрёмно одно, в гараж-то привыкнешь и ладно, а где-нибудь,не дай бог,конечно до характерно стука...Приехали....:)))))

SeRb)й 07.07.2011 16:05

[B]Аленёнок[/B], [B]Stas73[/B], на своем примере могу сказать, что камера первое время смущала сильно... и уже подискивал даже парктроники.... по поездив пару недель, привык так, что мог прижиматься возле супермаркета к позадистоящей машине на 10-15 см.... безбоязненно.... так как то постепенно и отпала необходимость. Бывает отсвечивает, есть такое.... но хуже всего зимой к сугробу "поджиматься" эта грязноснежная масса.... вообще не ощушаешь ее отдаленонсти-близости от бампера :thk:

Dimlis 07.07.2011 16:28

И в слякотную погоду камера забрызгивается грязью - изображение очень расплывчатое получается. Так что либо с тряпкой выходить и протирать, либо все же парктроник.

Pavlusha 07.07.2011 16:35

[QUOTE=DokMaster;36892]позовчера забрал своего МаЗая!
НДРАВИЦА :)[/QUOTE]

Поздравляем)))

славамурава 07.07.2011 18:07

[QUOTE=v56;36919]Немного теории:

Речь идет о статье некого Тимура ([url]http://www.zr.ru/a/332609/[/url]). То что Тимур не в теме это ясно.
Примерно аналогичная Мазда6 2,0 АТ (с учетом масса/мощность, крутящий моемнт) ведет себя примерно также.
На относительно загруженной трассе с одной полосой в каждом направлении Мазду6 также приходится "пришпоривать" при обгоне путем перевода в режим М и выбора сответствующей передачи принудительно.
Выводы "тестера" говорят лишь о том, (ИМХО) что он ("тестер") не понял машину и не научился ей управлять.
Конечно 2,5 будет туповата по сравнению с 2,3 турбо или, например, VW Touareg V12 sport. Но сравнивать с "Москвичем", мягко говоря, некоррекно.
К слову, М6 2,0 АТ также начинает "терять мощность" при подъеме на альпийские перевалы. Законы физики никто не отменял - "чем выше в гору - тем меньше кислорода". Атмосферник есть атмосферник. К сожалению турбодизели к нам не поставляются. Был бы дизель - взял бы его не раздумывая.
Почему теория - я не ездил на СХ-7 2,5.[/QUOTE]

Ну так СХ-7 2.3турбо твоя машина,зачем сравнивать совершенно другой класс,тем более не седевши за рулем,армению приплели,я живу в МОСКВЕ нахрена мне ваши горы???Вы еще в космос слетайте на своей 2.3турбо только дай бог вернутся как ГАГАРИН...

paveltym 07.07.2011 18:48

вот сижу и думаю а чем же эта турба хороша?турба.турба.турба

v56 07.07.2011 18:53

славамурава,
1. С каких это пор мы с вами на "ты"?
2. Прежде чем делать какие-то заявления неплохо бы было почитать о чем пишет некий Тимур, что на его домыслы пишу я.
3. Армению, как Вы выразились, "приплел" не я.
4. Класс у машин одинаковый, трансмиссия и моторы разные.
5. Горы не мои, а итальянско-франко-германско-швейцарские.
6. Я тоже живу с Москве, но иногда езжу на своей машине за границу.
7. Разве я где-то сказал, что у меня Мазда сх-7 2,3 турбо?
8. И уж тем более не понял при чем тут ГАГАРИН.

славамурава 07.07.2011 19:16

[QUOTE=v56;36976]славамурава,
1. С каких это пор мы с вами на "ты"?
2. Прежде чем делать какие-то заявления неплохо бы было почитать о чем пишет некий Тимур, что на его домыслы пишу я.
3. Армению, как Вы выразились, "приплел" не я.
4. Класс у машин одинаковый, трансмиссия и моторы разные.
5. Горы не мои, а итальянско-франко-германско-швейцарские.
6. Я тоже живу с Москве, но иногда езжу на своей машине за границу.
7. Разве я где-то сказал, что у меня Мазда сх-7 2,3 турбо?
8. И уж тем более не понял при чем тут ГАГАРИН.[/QUOTE]
За ТЫ прошу извинить,коров в месте не стерегли,а вот что ВЫ не являетесь маздоводом не 2.3 и не 2.5 но делаете анализ статьи,ВАС тоже не красит.

Digi 07.07.2011 19:39

[QUOTE=v56;36976]славамурава,
Я тоже живу с Москве, [/QUOTE]

спасибо, улыбнуло :D

v56 07.07.2011 20:20

[QUOTE=славамурава;36980]За ТЫ прошу извинить,коров в месте не стерегли,а вот что ВЫ не являетесь маздоводом не 2.3 и не 2.5 но делаете анализ статьи,ВАС тоже не красит.[/QUOTE]

Вообще то это ветка где обсуждается Мазда 2,5 до покупки автомобиля.
Да, я не являюсь владельцем СХ-7, предполагал им стать (теперь не уверен что им стану, благодаря неумению Независимости выполнять свои обязательства и работать с покупателем).
Но, ранее, я владел 4-мя моделями мазд - двумя 626-ми, маздой3 и маздой6. Последняя довольно близка к СХ-7 по динамике (по крайней мере по паспорту). Продолжал бы ездить на "легковых" версиях, но "забодал" низкий клиренс. Т.е. полный привод мне особо и не нужен.
Если Независимость будет продолжать "косячить" мне так и не удасться сделать собственный вывод о динамике СХ-7 2,5. Жаль конечно, но кроме мазд есть и другие машины (причем многие не хуже, но дороже). Да и кроме Независимости есть другие дилеры (не уверен, что лучше). Но если все таки куплю Мазду СХ-7 2,5 - обязательно отпишусь о динамике по факту, но в соседней ветке.

SeRb)й 07.07.2011 21:07

[B]paveltym[/B], сейчас только ехал через весь город, ощущая преимущества турбины.... дороги почти пустые.... народ хочет на светофоре пустить пыль...... НО... турба.турба.турба ;) им это делать особо не дает рядом с моей СекСиСэвен :rolleyes:....
а зимой моя ласточка будет помогать с 4х4.4х4.4х4.....
Это не ирония.... каждая из машин по своему хороша 2.5 и 2.3.... одна экономичностью, другая резвым характером....:smokin:

[B]славамурава[/B], [B]v56[/B], сидел-не сидел суть не в этом... главное с чего пересел на следующую машину.... уверен, что на контрасте, если я сейчас сяду... мне динимики хватать не будет... уверен на 1000%...
НО, еще раз свое ИМХО выскажу, это не хорошо и не плохо...
я бы вот наверное взял бы 2.5 только в одном случае, если бы она была упакована как 2.3Т в комплектации SPORT, потерю динамики нивелировал бы комфорт и "упакованность" машины....это просто мнение прошу камнями не бросать :pomidor:

славамурава 07.07.2011 21:20

[B]v56[/B],
ВЫ как всегда правы,действительно ветка до покупки,а МЫ пятый месяц как владелец СХ7 2.5 после М3 2.0 6М/Т 2008г.,тоже из-за низкого просвета произошла смена авто,но если ВЫ,ранее были владельцем четырех авто МАЗДА и из-за не поворотливого ОД решили перескочить на другую марку,то ВЫ,извините за прямоту,коварный изменщик,есть цитата:c ним в разведку не пошел бы,по моему она актуальна,все,больше ни слова, а СХ7 2.5атмо хорошее авто,время покажет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 18 секунд[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B],
Я рад за тебя,нравится скорость,гоняй,и будь осторожен.

SeRb)й 07.07.2011 21:33

[B]славамурава[/B], да ну что ж прям так.... изменщик :D.... неуж то мы все подписали с MAZDA MOTORS пожизненный контракт ;)..... я не прочь любить немцев.....но пока не смогу безкредитно покупать и без потерь бюджета обслуживать немецких жеребцов, буду ездить на своей красотке.... соотношение "цена-качество-внешний вид" просто идеальное :kap:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors