![]() |
Речь идет о рамке clubcx7.ru ?
|
[QUOTE=Fuad;63623]Речь идет о рамке clubcx7.ru ?[/QUOTE]
ну да, а следующий шаг будет наклеить на заднее стекло надпись "www.clubcx7.ru":D:D:D, дались вам эти рамки, я на диллерских гоняю, даже не хочу хромированные покупать, как обычно, я чет уже переболел этой ерундой |
У меня тоже диллерский мазда-арман.ру
|
[QUOTE=Fuad;63626]У меня тоже диллерский мазда-арман.ру[/QUOTE]
Может армЭн.ру ?? :D |
[QUOTE=G@RI;63647]Может армЭн.ру ?? :D[/QUOTE]
Так и не спросил у них, что означает арман. Обязательно поспрошу. |
Вложений: 1
Менеджер этот был?
|
у меня дилерские рамки были - фигня полная... скобы обломались когда номера ставил... а клубные - классика ;)....мягкий пластик и откидывающаяся прижимная планка :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;63693]у меня дилерские рамки были - фигня полная... скобы обломались когда номера ставил... а клубные - классика ;)....мягкий пластик и откидывающаяся прижимная планка :beer:[/QUOTE]
помню на одной из машин мне на мойке такую планку струей воды отчелкнули я не заметил, потом бегал по трассе номер соскребал, хорошо люди обогнали и сказали:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;63690]Менеджер этот был?[/QUOTE] :pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::pooh:, ну ржаки |
[QUOTE='aleksmtv;63705']мне на мойке такую планку струей воды отчелкнули[/QUOTE]нееее, такую как у нас струей не сломаешь...я ж мою машину, знаю ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;63708]нееее, такую как у нас струей не сломаешь...я ж мою машину, знаю ;)[/QUOTE]
Сергей, не той струёй пробуешь! :D;) Я тут на работе в гаражах испытал как-то промышленный Керхер (у нас им "Скорые" моют) ....агрегат высотой метра полтора. Поставил напор на минимальный, чтобы краску не поотбивало и то..отдача как от дробовика хорошего ))) |
[B]Fuad[/B], Да, я про клубные рамки имел ввиду
|
[QUOTE=Rat;63779]Сергей, не той струёй пробуешь! :D;)
Я тут на работе в гаражах испытал как-то промышленный Керхер (у нас им "Скорые" моют) ....агрегат высотой метра полтора. Поставил напор на минимальный, чтобы краску не поотбивало и то..отдача как от дробовика хорошего )))[/QUOTE] главное, чтоб вмятин не было.....:smokin: |
Чёт, видимо я запамятовал отметиться после покупки в этой теме))). Вот отмечаюсь. Хотя наверное впечатлениями набирался эти 2.5 месяца. Пробег 6000 .Начну с того, что пугало и заставляло сомневаться - разгон. Тема обсосана до ужаса уже много, поэтому только повторю некоторые аксиомы: пересел с 1.8 варика - динамика меня устраивает на все 100%. Остальные сравнения в топку.
Далее, пласт в салоне дубовый, НО...не скрипит. На Авике мягкий был, а по холоду какафонию выдавал ещё тут. Панель проклеивал недели через две, после покупки. Так что какая хрен разница, какой он, главное чтобы его не было слышно)). Шумка: делать буду однозначно...к весне.Хотя порой она вроде бы и есть, а потом куда то девается. Вообщем устранять буду сей феномен. Эргономика водит места: вот тут лично от меня зачет Мацуде. Для меня это место оч удобно. Имею с некоторых пор проблемы со спиной. На Авике отсыхала через 3-4 часа. Здесь вроде такого замечено не было. Возможно из-за более большого вылета руля, что позволяет мне вытянуть ноги. Рост 182, вес 94. Багажник: за счет, того что есть возможность грузить хоть до крыши, считаю его для семьи и 4 человек и одного хомяка вполне достаточным. Так называемый "тест-драйв" багажника прошел на новогодние праздники, когда, сами понимаете, упакованное семейство ехало отдыхать в деревню к бабушкам. Чего только стоит одна трехэтажная клетка Хомы))), + 10 дневный запас алкоголя)))))). Вообщем влезло всё, в салон даже ничего не упаковывал. Управляемость: доставляет удовольствие. так и хочется прыгнуть поскорее за руль и мчаться куда-нибудь))). Тут только пока эмоции На трассе чувствую себя увереннее, хотя масса авто вроде бы как недалеко ушла от седанов D-класса. В снег не мотает, причем попробывать пришлось в декабре на М-4 18 декабря..Валило почти с утра. Дороги соотв. не были чищены. Так вот за все 375 км от Ельца до Москвы у меня и намека не было на какие то непредсказуемые маневры со стороны авто.Резина стоит шип Гиславед 5. Т.е что хотелось сказать - привод он конечно отсутсвует подключаемый))), но мне как оказалось он нах..... не нужен))))Я так и думал ;) А в остальном....я пока получаю от авто то, что и хотел, претензий пока нет... Запал конечно он пройдет, потом начнутся будни, косячки полезут)))может быть...морально готов. Научился не идеализировать машины, кстати после тойоты)))). Авто реально стоит своих денюшек. Всем удачи |
[B]grynch[/B], в целом все верно написал. Хотел добавить свои пять копеек. У друга БМВ-3, так он посидел у меня в салоне, музыку послушал на диске, после этого он озадачился заменой акустики у себя в машине. Говорит , не ожидал что, немцы ставят такую дешовую балалайку. И действительно звук штатной музыки приятно обрадовал. Хотя есть мыслы заменить колонки и сделать шумку дверей, в будущем.:)
|
[B]grynch[/B], отличный отчет, удачи на дорогах.
|
С отчетом тоже солидарен. Тоже проблемы со спиной, рост 190, и вес 95. Мне в чайке удобно. После 400 км не устаешь. А вот акустику сменил всю и сделал шумку дверей. Больше ничего не делал :D
Озаботился тем, что под уплотнитель передних дверей грязь летит. Штатные передние брызговики нУ ОЧЕНЬ короткие, одно название, даже ставить не стал. Может кто сталкивался? может чего другое подойдет? А так управляемость на высоте |
Борис Лебедев. Я тоже озадачен передними брызговиками. Ищу подходящий аналог от других авто, чтоб сели аккуратно на передний штатный брызговик.
|
Все вопросы по динамике будут решены в феврале сего года ыходом новой прошивки для двигла сметающей нах душегубную евро 4
Я за этим делом слежу и отпишусь обязательно. В принципе сея прога есть и сейчас но за 16000 р.:confused: В феврале обещают за 5000р.:poz: Пробег - 14200 Установившийся средний расход топлива(необнулял месяц) - 12,4л. |
[B]Летун[/B], будь добр, отпишись уж... многие, думаю, ждут
|
[B]Sergeevich[/B], тоже ищу:cool:
|
[B]Летун[/B], Можно по-точнее про прошивку узнать? В смысле где она выйдет? Живу в нижегородской обл за 500 км от москвы. И где прошиваться - тоже думал. И самое главное - чем прошивка отличается?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;65371]С отчетом тоже солидарен. Тоже проблемы со спиной, рост 190, и вес 95. Мне в чайке удобно. После 400 км не устаешь. :D
[/QUOTE] а кресло в каком положении? самый низ, середина или высоко? |
[B]Garik80[/B], кресло в самом низу, но над головой место еще есть
|
Всем привет! Наконец и я стал счастливым обладателем чайки! Пробег 116км :) Отчёт писать рано... Пока всё оч. и оч. усраивает ! Одно только не нравиться ... в передних фарах, после мойки, образовался конденсат. Теперь он замёрз и не оттаивает... Проблемма!!!
|
[B]G@RI[/B], Поздравляю!!! На счет конденсата дальний включи минут на десять,,, должен испарится.
|
[QUOTE=G@RI;65649]Одно только не нравиться ... в передних фарах, после мойки, образовался конденсат. Теперь он замёрз и не оттаивает... Проблемма!!![/QUOTE]
ксенон стоит? так пусть эта проблема станет проблемой ОД |
[B]G@RI[/B], езжай к дилеру. Это брак фар. Я на 1500 км поехал менять по гарантии. И будь по-жестче. Мне даже пришлось там что то наподобие по фене включить. Бодались, но заменили. И не тяни с этим, а то по теплу этот эффект с фарой будет менее заметен. Будут вопросы - обращайся, расскажу как надавить на дилера :smokin:
|
[B]Борис Лебедев[/B], И как новые не потеют? Зачем менять новые фары, вас напрягает запотевание? Через пару лет поменяете, перед концом гарантии!
|
ОД допускает некоторое запотевание фар,,, про замены читаю первый раз...
Если у вас не ксенон в ближнем или не светодиоды в задних а обыкновенные лампы накаливания,то вся влага после моек или дождей должна испарятся. |
[QUOTE='славамурава;65655']а обыкновенные лампы накаливания,то вся влага после моек или дождей должна испарятся.[/QUOTE]
Нефига потеют также! Меняют фонари и фары при каплеобразовании! |
ну тут смотреть надо. одно дело пятно запотевшее, другое если человек пишет, что там замерзло и не оттаивает. если замерзло, то это уже наверное залило, а не запотело.
|
ни на одной машине не видел запотевания
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] у меня четверть фары была, и при включенном свете меньше не становилось |
[QUOTE='Борис Лебедев;65660']ни на одной машине не видел запотевания[/QUOTE] Плохо смотрели, ауди, бмв, ленд ровер, мазда, тойота и думаю другие. В фаре жарко, на улице холодно, физика однако!
|
[QUOTE=Sisch;65653][B]Борис Лебедев[/B], И как новые не потеют? Зачем менять новые фары, вас напрягает запотевание? Через пару лет поменяете, перед концом гарантии![/QUOTE]
Согласен на все сто, вчера поменял по гарантии - один фиг потеют |
[QUOTE='Павел.;65711']вчера поменял по гарантии - один фиг потеют[/QUOTE]Наверняка поменяли Вам с той машины, кто раньше Вас поменял:)
|
Да, в фарах ксенон... Нужно попробовать дальний, как советуете ! Только там слой, 1мм. Правда, может стекло увеличивает? Если честно.. то не очень озадачило т.к. читал на форуме, что проблема практически всех авто. Задние фонари тоже подпотели... но теперь отошли. Всем спасибо за советы.
|
[QUOTE='Sisch;65675']ауди, бмв, ленд ровер, мазда, тойота и думаю другие[/QUOTE]добавлю в этот "стройный" ряд Хонду Легенду. Сам видел на даче у родственника после помывки запотевание задних...причем летом. Мужик не парится, говорит физика, однако)))))))))
|
Сегодня к дилеру ездил за антифризом FL-22. залили 2 литра в бутылку. Сказали смешивать его нельзя с другими. В интернете такой инфы мало, в магазине какой только не предлагали- и от ниссана, и японский. Типа лейте, все пучком будет.
|
я долил обычной дистиллированной воды и не парюсь. У официалов все нельзя - скоро будут заставлять воду для омывания стекол к ним ездить заливать, ибо остальная вода - несертифицирована :D
|
[QUOTE='DIR;65806']я долил обычной дистиллированной воды и не парюсь.[/QUOTE]
При регулярной эксплуатации ДВС за месяц с охлаждающей жидкости испаряется до 5 % её объема. Испаряется ВОДА , т.к. этиленгликоль не испаряется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors