![]() |
Узбеки сами по себе люди добрые и трудолюбивые.
Если брат Слава приютил хоть одного, это только респект ему.;) |
[B]Fuad[/B], он у брата Славы там въё...вает как папакарло:D
Кстати, у меня на квартире жили и строили все киргизы. Очень хорошо работали. |
Приютил :D:D:D
|
У меня родился внук :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;250822]У меня родился внук :beer:[/QUOTE]
УРААА!!! Поздравляю, дедуля!!! :beer::beer::beer::poz::poz::poz: |
Поздравляю:poz::poz::poz:это здорово:) Все ножки обмывать:beer: |
[B]Сержъ[/B], поздравляю, деда Сережа:D!!!!
|
Поздравляю, дедуля :D |
Спасибо ребзя ;)
|
[B]Сержъ[/B], Мои поздравления!!!!!
|
[B]Gregor42ru[/B], спасибо;)
|
[B]Сержъ[/B], УРА :poz::poz::poz::poz::poz:
Будешь менять подгузники :D |
Дедуля поздравляю!:beer:
|
Спасибо ;)
|
Наконец-то ты стал полноценным пердуном:D Поздравляю,,, род продолжен;) У меня уже двое внучков, девочка и мальчик:) догоняй;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;250789][B]славамурава[/B], ты его в натуре любишь или признателен что он хорошо работает?[/QUOTE] Ты знаешь, привязался,,, я очень трудно схожусь с людьми, а если сошелся то прирос... Парень хороший, молодой сильный, умеет почти все, конечно в первую очередь я ценю его за работу, одному бы мне трудно было бы дом поднять и ремонты в квартирах... Помогает здорово, денег берет по минимуму, да и мой интерес дом всегда под присмотрам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hoary;250787]М-да-а-а-а, он чо там тебе в плов бадяжил?:eek: У табе и мысли, и пальцы, и буквы[/QUOTE] Брат Осььь,,, как ты мог так подумать:confused:, это я со смартфона тыкал, без очков:D |
[B]славамурава[/B], cпасибо ;) догоним и перегоним , я же чипованный :)))
|
[QUOTE=Сержъ;250906][B]славамурава[/B], cпасибо ;) догоним и перегоним , я же чипованный :)))[/QUOTE]
От чертило с нижнего Самарило:D Я как-то был против что-бы дочя рожала второго,,, потом, аЙ, что хотите то и делайте,,, теперь доволен, у меня двое внучков:) |
[B]Сержъ[/B], [B]славамурава[/B], вы истинные пердуны!:beer::D
|
[QUOTE=DIR;250827][B]Сержъ[/B], поздравляю, деда Сережа:D!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!:poz: В натуре, [B]Сержъ[/B], как-нить надо бы пяточки помыть?!! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;250931][B]Сержъ[/B], [B]славамурава[/B], вы истинные пердуны!:beer::D[/QUOTE] А ты, цыц, мелочь! Не трожь, уважаемых людей!:) |
[QUOTE=DIR;250931][B]Сержъ[/B], [B]славамурава[/B], вы истинные пердуны!:beer::D[/QUOTE]
Ну так ;) куды деваться :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Hoary[/B], спасибо ! |
[B]Сержъ[/B], внук спать не дает - аж в 5 утра уж на ногах?:)
|
[B]Сержъ[/B], чет я многое пропустил, :poz:
|
[B]DIR[/B], кто рано встаёт ;)того и тапки :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;250997][B]Сержъ[/B], чет я многое пропустил, :poz:[/QUOTE] :eek: я так понял что это ты меня поздравил :confused::mad: Если да ;) то спасибо ;) |
[QUOTE=Сержъ;251006]:eek: я так понял что это ты меня поздравил :confused::mad:
Если да ;) то спасибо ;)[/QUOTE] :D:D:D:pooh::pooh::pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;250949][B]Сержъ[/B], внук спать не дает - аж в 5 утра уж на ногах?:)[/QUOTE] Он и без внука рано встает,,, в уборную хочет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;250997][B]Сержъ[/B], чет я многое пропустил, :poz:[/QUOTE] Дима наверное имел ввиду вот это:beer::D |
[QUOTE=Сержъ;251006]
:eek: я так понял что это ты меня поздравил :confused::mad: Если да ;) то спасибо ;)[/QUOTE] Серега, ну, конечно, поздравил... ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: |
[QUOTE=Паулюс;251069]:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:[/QUOTE]
Из командировки вернулся значится:confused::pooh: |
[B]славамурава[/B], скоро в отпуск пойду:dollar:
|
[QUOTE='Сержъ;251006']кто рано встаёт того и тапки [/QUOTE]
У вас одни тапки на всех что ли? |
[QUOTE=Sisch;251074]У вас одни тапки на всех что ли?[/QUOTE]
главное, что бы цвет у них не белый был :D:beer: |
[QUOTE=Sisch;251074]У вас одни тапки на всех что ли?[/QUOTE]
Ты всё дословно понимаешь чтоль :confused::eek: :( |
[QUOTE=Сержъ;251082]Ты всё дословно понимаешь чтоль :confused::eek: :([/QUOTE]
И то верно! Сержъ просто вскакивает чуть свет и надевает сразу все тапки:D и все остальные босиком ходят |
Ну что,,, пятница:beer: мля, подруга робинзона:D
|
[B]славамурава[/B], а ты знаешь факт, что только первые 3 года Робинзон Крузо черепаху считал за черепаху:D?
|
[B]DIR[/B], Да откуда я знаю такие подробности:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Солобус ты Хде? кино наверное всматривает:D |
[B]славамурава[/B], надо было между строк внимательно читать:D
|
[QUOTE=DIR;251741][B]славамурава[/B], надо было между строк внимательно читать:D[/QUOTE]
Ну это типа еБ а потом сожрал:D или чего там между строчек:confused: |
[QUOTE=славамурава;251742]Ну это типа еБ а потом сожрал:D или чего там между строчек:confused:[/QUOTE]
дык..наоборот вроде..сначала жрал :rolleyes: |
[B]Rat[/B], Простой логический вопрос а ставит в тупик:confused::D
Каждый думает по своему;) |
Вложений: 1
............:beer:
|
[B]славамурава[/B], он их этих здоровых черепх просто трахал:D а сначала ему было просто грёбастно. между прочим, когда я был на Сейшелах, там эти твари здоровенные только и занимаются этим. Причем со страшным воем. Видео даже есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors