![]() |
[B]Sisch[/B], злой ты. так не хочется лезть туда. не факт, что я ее не продам. ща, блин, укомплектуешь под себя и потом опять дарить?
|
[B]Garik80[/B], а чего ей будет, бери если не брезгуешь бу, главное, чтобы партия примерно одна была, по выпуску смотри.
|
[QUOTE=Garik80;162455]так этот сраный сальник на везе течет. с ней уже не повезло. чего-то намутили в ней, я не совсем еще разобрался. но сидеть мне нравится.
а кто брал резину бу когда-нибудь? а то новая 60 т стоит, а тут бу предлагают 10% износа за 23 комплект. вот сижу и думаю, а жаба душит))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] у везы автомат дай Бог каждому, на лексусы идет. хотя нет того, чего мы ушатать не сможем)))[/QUOTE] На хер эту бу. Бери китайскую, я уже специалистом по китайской резине стал. |
[QUOTE=73Чайка;162457]Вставлю свои пять копеек. За весь срок эксплуатации CX-7 2.3T (137 тыс.км): грузил, таскал Газель, шлифовал по полчаса в снежной каше (раз пять) и т.д. и т.п. АКПП прослужила верой и правдой!
Р.S. Масло только заменил на 100-ке...[/QUOTE] ну так у тебя акпп 6 ступеней? ты что, это же другое дело)))) да фигня все это. я в три од звонил, у них удивление такое было, что я акпп на 2.5 убил. |
[QUOTE='73Чайка;162457']Вставлю свои пять копеек. За весь срок эксплуатации CX-7 2.3T (137 тыс.км): грузил, таскал Газель, шлифовал по полчаса в снежной каше (раз пять) и т.д. и т.п. АКПП прослужила верой и правдой!
Р.S. Масло только заменил на 100-ке...[/QUOTE] АКПП у вас другая, не путайте нас!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;162458']злой ты. так не хочется лезть туда. не факт,[/QUOTE] ну не лезь Гарик, с ним можно проездить и без проблем. Ливани химию, я не знаю правда, что лучше. |
[QUOTE=Борис П.;162460]На хер эту бу. Бери китайскую, я уже специалистом по китайской резине стал.[/QUOTE]
ссылка есть на 245/50 р20 тут какую-то тойо нашел. все по 14 кусков за баллон, а эта 8-9 т. пишут, что джопа родная, новая. в чем прикол? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;162462]АКПП у вас другая, не путайте нас!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] ну не лезь Гарик, с ним можно проездить и без проблем. Ливани химию, я не знаю правда, что лучше.[/QUOTE] куда? в двигло? правда сегодня еще озадачили- масло или из акпп или движка. мне еще одной акпп не хватало. |
Из химии лучше ацетон.:D
|
ой, блин. вы в смысле с этой стороны смазать? я сижу и не втыкаю как я в движок химию лить буду))) мозг уснул.
|
[QUOTE='Garik80;162464']куда? в двигло? правда сегодня еще озадачили- масло или из акпп или движка. мне еще одной акпп не хватало.[/QUOTE]
так еще не известно какой сальник? |
Тойо охерительная резина, особенно зимняя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors