![]() |
[QUOTE=Sisch;162469]так еще не известно какой сальник?[/QUOTE]
ну я его не видел. написано задний сальник КВ. |
[QUOTE=Garik80;162468]ой, блин. вы в смысле с этой стороны смазать? я сижу и не втыкаю как я в движок химию лить буду))) мозг уснул.[/QUOTE]
В двигло конечно. |
[B]Garik80[/B],
STP Engine Stop Leak Средство для устранения протечек моторного масла. Состав, предназначенный для возвращения работоспособности сальников переднего и заднего подшипников коленвала, прокладки клапанной крышки и других уплотнителей двигателя на резиновой основе. Благодаря специальным присадкам средство восстанавливает функции уплотнителей, помогая тем самым предотвратить утечки через них масла. В применении препарат оказывается полностью совместимым со всеми видами моторных масел: минеральных, полусинтетических и синтетических, причем как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. на самом деле просто резина разбухает, сколько она прослужит никому не известно. |
[QUOTE=Sisch;162473][B]Garik80[/B],
STP Engine Stop Leak Средство для устранения протечек моторного масла. Состав, предназначенный для возвращения работоспособности сальников переднего и заднего подшипников коленвала, прокладки клапанной крышки и других уплотнителей двигателя на резиновой основе. Благодаря специальным присадкам средство восстанавливает функции уплотнителей, помогая тем самым предотвратить утечки через них масла. В применении препарат оказывается полностью совместимым со всеми видами моторных масел: минеральных, полусинтетических и синтетических, причем как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. на самом деле просто резина разбухает, сколько она прослужит никому не известно.[/QUOTE] Ничего она не разбухает, просто становится эластичней, кокс рассасывает. |
[url]http://rigal-tires.ru/index.php?f=tovar&tip=1&id=154386[/url]
флудить так флудить. наши же 235/65 17 встанут же на машину с 20 радиусом? |
[QUOTE=Garik80;162475][url]http://rigal-tires.ru/index.php?f=tovar&tip=1&id=154386[/url][/QUOTE]
Резина хорошая, сайт стремный. Китайская будет еще дешевле. |
[QUOTE='Борис П.;162474']Ничего она не разбухает, просто становится эластичней, кокс рассасывает.[/QUOTE]
За счет чего? При том, что он там и так особо не сохнет! |
[QUOTE=Garik80;162475][url]http://rigal-tires.ru/index.php?f=tovar&tip=1&id=154386[/url]
флудить так флудить. наши же 235/65 17 встанут же на машину с 20 радиусом?[/QUOTE] Распальцовку смотри, обычно у тойота такая же. Или я тебя не понял? |
[QUOTE=Борис П.;162476]Резина хорошая, сайт стремный. Китайская будет еще дешевле.[/QUOTE]
а наколочку? чего за резина то? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;162478]Распальцовку смотри, обычно у тойота такая же. Или я тебя не понял?[/QUOTE] да вот где ее найти? ты имеешь ввиду радиус болтов? вот этот вопрос тоже интересует, но пока не нашел. проще померить в живую. |
[QUOTE=Sisch;162477]За счет чего? При том, что он там и так особо не сохнет![/QUOTE]
Сальник же обычно за подшипником стоит, а этот гад имеет свойства грется. Я тонкостей химии не знаю, просто видел результаты использования, даже в руках щупал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;162479]а наколочку? чего за резина то? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] да вот где ее найти? ты имеешь ввиду радиус болтов? вот этот вопрос тоже интересует, но пока не нашел. проще померить в живую.[/QUOTE] Ее уже оффициально продают, посмотри на сайте или позвони. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors