![]() |
[QUOTE=Garik80;162501] у меня в голове столько хлама.[/QUOTE]
Мне кажется ты прав:D уродовать вензу 17 радиусом да еще колпачки мазда:confused: она тебе точно не простит этого шага:D |
[QUOTE=Garik80;162501]да у меня голова пухнет от этих машин. я год выбирал машину, купил сх7. потом еще полтора года с ней парился и замену искал. у меня в голове столько хлама.
ну по болтам вроде подходит. вот теперь внутренний диаметр расточить надо под супорт, если что))))[/QUOTE] загляни в тему про "версал"... почему кросстур не взял? ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;162504]Я вот думаю на шестерку пересесть, на мазду имею ввиду.[/QUOTE] дауншифтинг? зачем? о0 |
[QUOTE=славамурава;162506]Мне кажется ты прав:D уродовать вензу 17 радиусом да еще колпачки мазда:confused: она тебе точно не простит этого шага:D[/QUOTE]
там заглушки не мазды. диски не родные. чего вы меня путаете [url]http://r16spb.ru/cars/mazda/cx-7/2011/25/[/url] 7 это ширина обода диска для посадки резины. технарь от гуманитария отличается тем, что знает где найти инфу, а не учит ее на зубок. |
[B]Борис П.[/B], тур бери - сделаем в клубе мини тур клуб хДДД
|
Смешно, лада седан - баклажан.:D
|
[QUOTE='Adrax;162507']дауншифтинг? зачем? о0[/QUOTE]
с чего вдруг, это разные машины вообще! |
[QUOTE=Adrax;162507]загляни в тему про "версал"... почему кросстур не взял? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] дауншифтинг? зачем? о0[/QUOTE] видел, но не дошел еще. тут с дисками повис. с дисками все понятно- надо мерить живьем. все конечно хорошо, но чего-то все сразу слишком много денег выходит. лето купи, зиму купи. вон на крузаках катают на 17 или 18 радиусе. все с дисками закончили. |
Я бы вензу взял, она дешевле кросстура. Но не с моими финансами сейчас капризничать.
|
[QUOTE=Борис П.;162504]Я вот думаю на шестерку пересесть, на мазду имею ввиду.[/QUOTE]
у меня тоже мысль такая мелькнула- продать эти все кроссоверы и купить себе м6 2 литра на механике. надежно, удобно, дешево. резина копейки, бензина в 2 раза меньше жрет. да и привычнее. а то вся спина от этих танков болит. сколько лет ездил на седане с механикой и все хорошо было. |
[QUOTE=Garik80;162516]у меня тоже мысль такая мелькнула- продать эти все кроссоверы и купить себе м6 2 литра на механике. надежно, удобно, дешево. резина копейки, бензина в 2 раза меньше жрет. да и привычнее. а то вся спина от этих танков болит. сколько лет ездил на седане с механикой и все хорошо было.[/QUOTE]
Я последние 7 лет тоже только на механике катал, уже сам не замечал, что правая рука с ногами делает.:D Не, надо к автомату переходить однозначно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Как нибудь на а6 накаплю.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors