![]() |
[QUOTE=Борис П.;162534]Я у этого продавца даже запаску не куплю, не то, что авто за 1600000.:confused:[/QUOTE]
официальный дилер хонда... хДДД [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;162535][B]Adrax[/B], ты не путай влажность и течку))) Я еще не решил с вензой. Она у меня на испытательном сроке. Я вообще с такими властями машины все продам и на метре ездить буду. А то нам еще парковку платной сделали.[/QUOTE] [B]Garik80[/B], влажность - всегда готова типа ? )))) неее ))) не айс... пс сегодня в cx ехал час по трассе и даже музыку не включал - и так устраивало... ппс прислушивался к звукам всяким-разным хДДДДД , вибрациям хДДД |
[QUOTE=Garik80;162535][B]Adrax[/B], ты не путай влажность и течку)))
Я еще не решил с вензой. Она у меня на испытательном сроке. Я вообще с такими властями машины все продам и на метре ездить буду. А то нам еще парковку платной сделали.[/QUOTE] Реальная цена. [url]http://touch.toyota.com/venza/index.html[/url] |
[B]Борис П.[/B], тундру глянь там и у нас. А лучше сиенну.
|
[QUOTE=Борис П.;162538]Реальная цена.
[url]http://touch.toyota.com/venza/index.html[/url][/QUOTE] нереальная... там после покупки еще налог платится. налог не в цене сразу. кроме того, выложи ссылочку на цену вензы в Германии. что сразу себестоимость не написал. ПС про кросстур - ты болтал ни о чем... |
[B]Adrax[/B], капает спереди, а не сзади. Это она слюни пускает)))
|
[QUOTE=Garik80;162541][B]Adrax[/B], капает спереди, а не сзади. Это она слюни пускает)))[/QUOTE]
[B]Garik80[/B], ну так и с выхлопа тоже капает ))) а кто ж спорит, правильная анатомия - спереди и должно капать... это у извращенцев - сзади. с чем тебя и поздравляю - хотя бы натуралка без излишек хДДД |
[B]Garik80[/B], это слёзы:D
|
[QUOTE=Сержъ;162543][B]Garik80[/B], это слёзы:D[/QUOTE]
вы наивны, как ребенок ))) ваши слезы - как сказка про "аиста подарки" хДДД а венза она современная эмансипированная ))) так что ей скорее всего лечение нужно, а не платочки хДДД так что Гарику следует опасаться Туров, Крузеров и прочих бруталов ))) |
[QUOTE=Adrax;162540]нереальная... там после покупки еще налог платится.
налог не в цене сразу. кроме того, выложи ссылочку на цену вензы в Германии. что сразу себестоимость не написал. ПС про кросстур - ты болтал ни о чем...[/QUOTE] Это цена на переднеприводную наверное. На рынке физлиц трехлетка переднеприводная стоит 24-25 тонн. |
[QUOTE=Adrax;162540]нереальная... там после покупки еще налог платится.
налог не в цене сразу. кроме того, выложи ссылочку на цену вензы в Германии. что сразу себестоимость не написал. ПС про кросстур - ты болтал ни о чем...[/QUOTE] Кросстур упал до 1,6 согласен. Был 1,7. По поводу налога в японии я бы поспорил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors