![]() |
[B]Garik80[/B], ты с магнитиком чё нибудь решил:confused::D
|
[B]Сержъ[/B], ты че не спишь, взрывы слушаешь чапаевские...?
|
[B]Adrax[/B], это крузера меня боятся. У меня такие линзы на зеркалах))) они меня на сх7 задолбали своей наглостью. А тут прикинулся американцем, по зеркалам ничего не вижу. они теперь боятся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], я решил, что я жадный. Все себе оставлю. |
[B]Паулюс[/B], Да, а слышно?!
|
[QUOTE=Garik80;162545]Это цена на переднеприводную наверное. На рынке физлиц трехлетка переднеприводная стоит 24-25 тонн.[/QUOTE]
Полный провод 31,5 |
[B]73Чайка[/B], ага я вечером с женой гуляю и вижу, что дымина со стороны Чапаевска аж до неба и громыхает что-то, ну я думаю гроза приближается, а оно вон как...И сейчас отдаленно что-то есть...
|
Кто знает в чем прикол ездить с транзитами? Почему их камеры не штрафуют?
|
[QUOTE=Борис П.;162547]Кросстур упал до 1,6 согласен. Был 1,7.
По поводу налога в японии я бы поспорил.[/QUOTE] так я писал про США ))) думал ты США сайт привел, а не Японии ... про цену в Япии - так там уазик буханка наш стоит 100к грина - и покупают же )) я по ТВ передачу видел ))) |
[QUOTE=Паулюс;162549][B]Сержъ[/B], ты че не спишь, взрывы слушаешь чапаевские...?[/QUOTE]
у меня тут под боком на 4гпз тоже чейто горит взрывается или уже сгорело, короче пью пиво и слушаю министра МЧС:( |
[QUOTE=Garik80;162555]Кто знает в чем прикол ездить с транзитами? Почему их камеры не штрафуют?[/QUOTE]
Де юре, снята с учета физ лица. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors