![]() |
[QUOTE=Сержъ;305765][B]colobus[/B], он и ко мне и к Славке приставал :eek: :D[/QUOTE]
Доктора они страные парни :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc[/url] |
[B]colobus[/B], серьезно у вас там )
[url]http://ya62.ru/news/incidents/konflikt_na_vostochnoy_okruzhnoy_zakonchilsya_strelboy_video/[/url] Зря мужик на Вольво остановился, надо было мять накуй пузотёрку..пригнулся и тапку в пол :D |
[QUOTE=Rat;305779][B]colobus[/B], серьезно у вас там )
[url]http://ya62.ru/news/incidents/konflikt_na_vostochnoy_okruzhnoy_zakonchilsya_strelboy_video/[/url] Зря мужик на Вольво остановился, надо было мять накуй пузотёрку..пригнулся и тапку в пол :D[/QUOTE] В Москве такие тёрки каждый день :) |
[B]Rat[/B], чёйто не очень понятно :rolleyes: пузотёрка подрезала шаланду :confused:
|
[B]Сержъ[/B], предыстория неизвестна. Есть факт, что против грузовой был использован обрез-травмат.
|
[B]Rat[/B], смело :eek:
|
[QUOTE=colobus;305760]Да не, нормуль, я в магаз заехал с семьёй :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], доктор, а если я долго не буду вставлять имплант на место выпавшего зуба чего будет? Те двое, которые по краям дыры будут ползти? Док, я очень боюсь. Бля, вставь мне во сне этот ипучий зуб, сцуко...:(:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 20 секунд[/color][/size] Я пошутил. Я не боюсь вообще. Я у зубного был два раза. Первый раз в школе у всех проверяли зубы и мне за каким-то куем немного расверлили и воткнули пломбу, которая выпала через пару дней и я давно забыл эту тему. Второй раз курсантом я был у дантиста в медсанчасти. Оказалось, что у меня стоматит (начмед вообще сказал, что у меня сифилиз, а я баб 2 года руками не трогал :D, начмед, пидарас, сказал, что бытовой :D) и докториха мне за одно камни поскребла железякой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 40 секунд[/color][/size] Я сказал, что не боюсь? Да я наврал, не слушай меня. Тебе волю дай, ты, сцуко, возьмёшь дрель и отверстие мне в челюсти под дюпель сделаешь. Знаю я вас, извергов... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Hoary[/B], чё ты вообще ко мне пристал с этим зубом? :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], а ты уверен, что тебе к стоматологу?:rolleyes: ИМХО, судя по сообщению, тебе сначала надо к нервному патологу!;):D:D Да, ты узбагойса!(с), сначала!:D |
[QUOTE=Hoary;305844][B]colobus[/B], а ты уверен, что тебе к стоматологу?:rolleyes:
ИМХО, судя по сообщению, тебе сначала надо к нервному патологу!;):D:D Да, ты узбагойса!(с), сначала!:D[/QUOTE] Судя по сообщению мне нужно к алкопотологу :) |
я вот думаю :rolleyes: да и повод есть :rolleyes: хоть для нас и не традиционной :( а не выпить ли чуток :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;305846]я вот думаю :rolleyes: да и повод есть :rolleyes: хоть для нас и не традиционной :( а не выпить ли чуток :confused:[/QUOTE]
Давай, дед, а то я устал уже один похмеляться :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors