![]() |
Менять .... А жабу куда я дену - она же душит , пишалки ведь ещё не проявились. А про тормазуху я переживаю может она куда уходит?
|
[QUOTE=zavanda;23833]Менять .... А жабу куда я дену - она же душит , пишалки ведь ещё не проявились. А про тормазуху я переживаю может она куда уходит?[/QUOTE] Если бы тормозная система была бы не герметична то Вы бы это почувствовали так как тормоза бы отказали практически напрочь )) . а точнее одна из осей перед или зад .
|
Вопрос к автору топа, резина какая стоит?)
|
Сколько колодки ходят
Ездил на ТО в сервис на 60 000 км.Менять не стали.Говорят ещё колодки 20 000 пройдут.Минимум.А вот фары передние у меня потели,заменили по гарантии.С фарами это болезнь.Японцы это признали,доработали,и ставят нового образца без проблем.
|
[QUOTE=SHAJTAN77;23901]Если бы тормозная система была бы не герметична
А она была не герметична . Потела в соединении так что 50 гр за 2-3 недельки. Чувствовалась неравномерность торможения и колодки пищали. А тормозуха испарялось и мокрого следа не оставляла . последовательно подтягивали все соединения и вдруг хасть четверть оборота подтянулось. Не и всё прошло |
Мазда 6. 79000км. Автомат. У передних колодок остаток процентов 40. У задних - процентов 20. Так и хочу продать авто ни разу не меняв колодки за 4 года.
|
[QUOTE='Sergun55;33696'] У передних колодок остаток процентов 40. У задних - процентов 20. [/QUOTE]Может на оборот.
|
Нет, почему-то именно так. Задом не езжу :)
|
Ребята о чем вы ведете речь, 142000 км, и до сих пор родные колодки. Сам в ауте.
|
[QUOTE='Sergun55;33782']Нет, почему-то именно так. Задом не езжу [/QUOTE]На сколько я понимаю передние всегда изнашиваются быстрее,а у тебя почему то задние.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors