![]() |
[QUOTE=Сержъ;102329]это где:confused:[/QUOTE]
Это после Южного моста в сторону стошки, ехал со стороны Рощинского, причем не обратил внимания ни ночью, когда ехал в Рощинский и не утром, когда возвращался в город, а обратил внимание только вечером, когда по делам надо было на стоху ехать... Я просто через Юг с момента начала ремонта старого моста не ездил в ту сторону, как-то успевал по регламенту через старый... |
[B]Паулюс[/B], Ты это:eek:не теряй бдительность(внимания)а то чревато;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;102148][B]Сержъ[/B], а я на Осипенко работаю... [/QUOTE] В налоговой :eek::D |
[QUOTE=Сержъ;102453]
В налоговой :eek::D[/QUOTE] Не, не угадал:D |
Ребя, заправлялись на Башнефти, я сегодня залил - бензин полный отстой:buee:
|
[QUOTE=Паулюс;102695]Ребя, заправлялись на Башнефти, я сегодня залил - бензин полный отстой:buee:[/QUOTE]
С середины 90-х годов там не заправляюсь, только Лукойл (не реклама):) |
В Сургуте и по дороге в отпуск свои авто тоже заправляю на Лукойле. Пока проблем не было.
|
[QUOTE=gurvinok;102789]С середины 90-х годов там не заправляюсь, только Лукойл (не реклама):)[/QUOTE]
Я тоже долго заправлялся на Лукойле(Апельсин)потом в 6-ку залил полный бак ,сначало дёргалась,потом чек,потом свечи пришлось заменить,пол года ни нагой туда,сказали ,что директора заменили и он начал левак гнать:( |
[QUOTE=Сержъ;102821] что директора заменили и он начал левак гнать:([/QUOTE]
Один фиг на Апельсине очередь в четыре ряда ежедневно наблюдаю...;) |
[B]Паулюс[/B], У нас ведь как,пока жаренный петух в жопу не клюнет...;)
|
Был сегодня в Самаре, пока передумал ставить съемную тонировку, наверное буду тонировать "термальной" плёнкой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors