![]() |
[QUOTE=CX7 buch;219568]Вау что за моделька и размер ;):D[/QUOTE]
На СХ-7 встанут ;):D |
[QUOTE=Fuad;219776]На СХ-7 встанут ;):D[/QUOTE]
супер надо брать:D |
[QUOTE=Сайракс;219677]19 радиус без проблем влезают со сложенной спинкой[/QUOTE]
Так и 20 влезут |
[QUOTE=Сайракс;219677]19 радиус без проблем влезают со сложенной спинкой[/QUOTE]
[QUOTE=Garik80;219805]Так и 20 влезут[/QUOTE] я походу мало в тетрис играл - 18 радиуса летние уместились, зимние(тож 18 но поширее) так и не смог запихать :mad: наверное шипы мешают :D |
[B]Тольяттинец[/B], ты там не особо запихивай. пластик очень хорошо царапается, потом не заделаешь.
|
[QUOTE=Garik80;220039][B]Тольяттинец[/B], ты там не особо запихивай. пластик очень хорошо царапается, потом не заделаешь.[/QUOTE]
именно по этой причине решил что проще два раза до шиномонтажки съездить :) |
Очередной вопрос возник:
был на ТО - сказали морально готовиться в скором будущем к замене цепи ГРМ...ценник говорят в районе 70к. не дороговато ли хотят официалы? почитал темы по замене цепи - вроде макс комплект для замены около 20 + работа около 15. Озвучьте пожалуйста актуальные цены на работу и запчасти. И посоветуйте у кого заказать чтоб в регионы высылал(одного на форуме нашел, но он забанен, а это как то настораживает:D) Ну и попутный вопросец - может цепь начать греметь к 40000 пробега(официалы уверяют что пробег родной) или обманул меня все же прежний владелец :( ? Заранее очень благодарен. |
[B]Тольяттинец[/B], позвони забаненому;) только не говори до поры до времени что из Тольятти ;)
|
[B]Сержъ[/B], не совсем уловил смысл твоего послания.:confused: он что предвзято относится к столице отечественного автомобилестроения?? да и не знаю куда звонить - дай его реквизиты если не трудно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а еще посоветуй сервис в Самаре пожалуйста, нужна альтернатива местным официалам |
[QUOTE=Тольяттинец;223431][B]Сержъ[/B], не совсем уловил смысл твоего послания.:confused: он что предвзято относится к столице отечественного автомобилестроения?? да и не знаю куда звонить - дай его реквизиты если не трудно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а еще посоветуй сервис в Самаре пожалуйста, нужна альтернатива местным официалам[/QUOTE] Ник забаненого точка ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors