![]() |
[QUOTE=BMA;35972]Да, разговоры об этой модификации были, даже в инете есть такая информация, но на практике ни одной такой машины видно не было. Через руки ТГ прошло очень много американок, с более чем 15ю вариантами ECU прошивок, 260-сильных из них небыло.
Таким образом я не отрицаю их существование, но их сущность напоминает того суслика: "ты его видишь...? нет... а он есть!" (с) какой-то фильм. А если копнуть глубже, то даже имея двух американок 244лс и 260лс, на практике, поставив их рядом, разница в динамике вряд ли вообще будет, тк заводские настройки СХ где бенз вечно переливает в борьбе с детонацией, и тупо настроенным дросселем после 5000об/мин не позволяет вообще проявить себя хоть как-нибудь.[/QUOTE] В Москве и СПб есть пару таких машин в продаже, есть же из америки и на переднем приводе машинки, они то по шустрее будут,полного. одна из 15 возможно и решает проблему с переливом. |
Прикольно, что такие есть. Главное, чтобы это не развод продавцов был. Ведь написать это одно, но кто ее реально будет ехать проверять на стенд?
А проблему с переливом лучше всего решать перепрошивкой ECU. Турбогараж решает это, и проблемы дросселя. Это кстати оч позитивно сказывается на расходе. У меня в городском цикле расход не превышает 15л. Если спокойно ездить то в среднем на баке 12л, это смешанный расход. Для 300-сильной машины с весом почти 2 тонны это просто идеально, имхо. |
по карфаксу можно посмотреть вроде сколько сил, да и смысл им обманывать,в России за 260 сил большая переплата по транспортному налогу да и на стоимость растоможки тоже влияет, так что им обманывать смыслу нет.
Да и в СПб нету ТГ. |
Да, про это я не подумал, в Украине кол-во лошадей ни на что не влияет. Прикольно, что они есть, но мое мнение остается прежним, что AWD СХ-7 что 260 что 244 поедут одинаково. FWD там разговор конечно другой...
|
[QUOTE=BMA;35988]Да, про это я не подумал, в Украине кол-во лошадей ни на что не влияет. Прикольно, что они есть, но мое мнение остается прежним, что AWD СХ-7 что 260 что 244 поедут одинаково. FWD там разговор конечно другой...[/QUOTE]
стартанет то раньше та у которой 260 сил тк у нее Hm больше а потом выравняются. |
a kto skazal chto amerikanki xuje chem evropeyki?
u amerikanok mnogo datchikov kotorie dayut vozmojnot udostoveritsa o ne ispravnostyax zablagovremenno. i oni otlichayutsa v luchshuyu storonu. |
Умные головы! А кто нибудь может подсказать:
Поршня "американки" отличаются от "европейки"? 244/238 л.с. соответственно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors