![]() |
[B]P00H[/B], тоже одной обошелся... это таки в два раза дольше рекомендуемого времени :smokin:
|
Народ а разве турботаймер -это не штатная опция . У меня машика 8-го года.Покупал с рук турботаймер стоит.Первый хозяин ничего не говорил об установки доп.оборудовония.
|
Таки стоит уточнить у предыдущего о чём речь. Ибо возможно и автозапуск есть..
|
[QUOTE='Well CX-7;61371']Покупал с рук турботаймер стоит[/QUOTE]
чем управляется ТТ? не штатной же сигналкой ;) |
Вот интересно все же. Турбированный двигатель есть у разных автопроизводителей. Volvo и Audi не советуют ставить турботаймеры и даже не надо ждать 30 сек, а вот Mazda советует. Интересно где правда ?
|
правда как всегда где то посередине:) но на мой взгляд логика в установке таймера все же есть
|
дело в том что машину я покупал на украине. может туда поставляют такую опцию,потому что когда выбирал в объявлениях по продаже CX-7 все с турботаймером были.
|
[QUOTE='iRusl;61388']Volvo и Audi не советуют ставить турботаймеры и даже не надо ждать 30 сек, а вот Mazda советует. Интересно где правда ?[/QUOTE]Фигня,в инструкциях,по крайней мере ауди и СХ-7,фразы абсолютно одинаковые!
|
[QUOTE='P00H;40828']Это вряд ли. Интеллектуальности хватает исключительно на включение. Период работы программируется. У меня 1 минута.[/QUOTE]
Друзья, подскажите...избавился от Старлайн и поставил Шерхан. Интелектуальный ТТ, езжу уже неделю, ни разу не включился. Хотя на брелке иконка висит. Почему не включается??? Опять накосячили с установкой? Заранее спасибо. |
[QUOTE=antanius;31032]я делаю все как в мануале: после нагрузок дать порабтать и т.д., без турботаймера пробег 120 тыс. полет нормальный. а заменять родную японскую сигналку на какую-то х... не считаю целесообразным. было бы это нужно, это бы стояло. лично мое мнение[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors