![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;217830]А я бы второй раз купил Паджерика.[/QUOTE]
Паджерика какого? спорт? я тоже рассматривал такой вариант, но потом и дороже если в более менее комплектухе, рамник если не ошибаюсь,,, но потом подумал что мне такой танк не нужен:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Сегодня с утра в МСКа ледок был однако,,, хорошо не перемахнул резину:D |
[B]славамурава[/B], Именно Спорт.
Да, он рамный, большой. Но экономичный. Я на нем за 1,5 года проехал 74 тысячи. Средний расход с учетом Гидроника был 10,5 литров на сотню. Из недостатков - люк. За счет люка была низкая крыша и я с моим ростом (190) иногда прикладывался к потолку. Второй недостаток - штатная музыка. У меня была максимальная комплектация. Но музыка там убогая. Планировал заменить, но вынужден был продать. А ходовая часть, двигатель - образец надежности. До сих пор теплые воспоминания. |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size]
Сегодня с утра в МСКа ледок был однако,,, хорошо не перемахнул резину:D[/QUOTE] тоже хорошо что не перекинул резину;) зима вернулась:D |
Народ, не знаю как у Вас, у нас зима обратно наступила.
Навалило снег не на шутку. |
[QUOTE=Fuad;218326]Народ, не знаю как у Вас, у нас зима обратно наступила.
Навалило снег не на шутку.[/QUOTE] есть немного. |
Навалило снег не на шутку.[/QUOTE] Ну нам тоже вернули снег)))) |
А у нас пока наоборот форсаж весны.
Ночью температура -2 Днем до +12 Все активно тает. Правда, вместе со снегом тает и асфальт. Дороги - просто как в 1945 году... Сплошные воронки замаскированные лужами. |
Навалило снег не на шутку.[/QUOTE] У нас тоже снежку добавилось;) |
[QUOTE=Garik80;218337]Ну нам тоже вернули снег))))[/QUOTE]
Гарик;)это прошлогодний :D |
[B]Gregor42ru[/B], Будь бдителен!колёсья нам ещё пригодятся,вчера видел БТР ехал у алюминия ,вот тачка ,как раз для наших дорог.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors