![]() |
[B]Maxim_us2Ton[/B], [url]http://starlinemoscow.ru/[/url]
Вам прикидываться не надо)) Я за Вас уже прикинулась))):rolleyes: |
Tasha, отдельное СПАСИБО, за хорошее настроение. Ссылаюсь на Вас :)
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], Лучше не ссылайся, когда я оттуда уезжала.. Этот мужичок бился в конвульсиях от радости, что я наконец то отстала))):rolleyes::rolleyes:
|
[QUOTE=Tasha;217988][B]Maxim_us2Ton[/B], Лучше не ссылайся, когда я оттуда уезжала.. Этот мужичок бился в конвульсиях от радости, что я наконец то отстала))):rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Чавойто вы с ним делали?:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]Maxim_us2Ton[/B], может обидели кого? Такое счастье просто так не дается))) |
[B]Garik80[/B], Мне попался такой мега заумный дядька, а я прикинулась НУУУ ОЧЕНЬ тупой блондинкой, я выспрашивала, переспрашивала.. достала мужика до белого каления, прогрызла от лысинки до копчика
|
[B]Tasha[/B], верно один замок капота на семерку бесполезно ставить:)
|
[B]CX7 buch[/B], Ну видите я за 3 дня как намастычилась)) Все теперь знаю))):D
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], может обидели кого? Такое счастье просто так не дается)))
Не знаю, вообще то мы люди мирные,заповеди чтим, но год не заладился как то сразу, то машина, то здоровье у близких...прямо мистика:confused: |
[QUOTE=Tasha;217993][B]Garik80[/B], Мне попался такой мега заумный дядька, а я прикинулась НУУУ ОЧЕНЬ тупой блондинкой, я выспрашивала, переспрашивала.. достала мужика до белого каления, прогрызла от лысинки до копчика[/QUOTE]
Короче съели ему мозги ;) |
[B]CX7 buch[/B], 100% не согласна!!! Я попробовала и плюнула..Я такое не ем))) Не вкусно!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors