![]() |
[B]Challe[/B], не надо грязи. Тут ничего такого не писали, что прямо пипец говно редкостное. Тут вообще непонятно некоторые о чем говорят. Вопрос в теме конкретный стоял- имею м6, хочу сх7, так как она больше и выше. Семья большая. А тут понеслись про рывки от 90 до 360. Я уже не помню сколько раз писал на форуме- УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ. Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Разговор изначально шел по обмену м6 на сх7 и не понимаю чего люди тут усираются не владея м6 никогда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]Halev[/B], эта машина имеет свои плюсы и минусы. вообще-то сравнивать седан и паркетнипк не корректно, но свое мнение скажу- разочаруешься после м6. Тупо багажник и сидушки. Автомат и мотор. Минимализм. Ты горячку не пори. Присмотрись, полазий, покатайся желательно подольше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;219891]-кому как. На предыдущей машине, выезд на встречку рывок со 90-100 до 170-190 мгновенно и фура или сразу две позади, причём манёвр ещё и с запасом. На овощном 2.5 надо всё заранее просчитывать и выжидать момент, напрягает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] Можно учиться ездить на овощах, а можно получать кайф от мощной тачки, каждому своё. Мой выбор быстрая машина и 2.5 не для меня, но так уж сложилось приходится ездить на этом.[/QUOTE] так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать. Никогда не слышал, что даже если две девятки одинаковые поставить на дорогу, выиграет та у которой прокладка хорошая? если машину пользуют не думая, она и ездить будет так же без мозгов. уже писал, что коробка с завода невыносимая в использовании. я после своей старой вообще плевался. |
[B]Halev[/B], да нравитсо ! :)
|
[QUOTE=Halev;220022]Ну ничего себе баталии развернулись)) разместил объяву блин))) сколько людей столько и мнений))) парни спасибо за ответы! Последний вопрос обладателям СХ7, парни, скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?![/QUOTE]
Конечно радует)) |
[B]Halev[/B], я же тебе ссылку давал. По стате 10% недовольных. читай на здоровье.
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8683[/url] Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком. |
[QUOTE=Garik80;220041] Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.[/QUOTE]
[B]Garik80[/B], ну мы же здесь все в своём уме, правда. Мне как то довелось на "рыси" везти трёх летнего ребёнка в детском кресле с молоденькой мамочкой на дачу, так мы по трассе больше 80-90 нигде не ехали, не говоря уже про город. Обратно возвращался я уже один и кое где уже валил по трассе 180 и выше, машина же позволяет это делать. Думаю и топикстартер не всегда с детьми ездит, короче есть над чем подумать, запас тяги всегда должен быть и как его использовать каждый решает сам.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;220041] так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать.[/QUOTE] Вот только не надо про ручку, у меня опыта и стажа езды на механике явно поболее чем у тебя будет. Все мои гольфы,октахи и пассат все были на механике и пуляли они будь здоров. Просто город нам сейчас диктует АКПП из за бесконечных пробок, другого выхода просто нет к сожалению. А так же не всякий школьник справится с мощной тачкой, при этом не создав проблем себе и окружающим, ну это так лирика... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Halev;220022]Ну ничего себе баталии развернулись)) разместил объяву блин))) сколько людей столько и мнений))) парни спасибо за ответы! Последний вопрос обладателям СХ7, парни, скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?![/QUOTE] [B]Halev[/B] , Тут есть люди которые в полном восторге от CX-7, а так же хватает людей с полностью противоположным мнением о машине. Только Вам решать нужна эта машина лично Вам или нет. |
[B]Rocker[/B], как показывает ситуация на дорогах, личная безопасность и безопасность других не главная задача большинства водителей. А сейчас весной тем более. Я третий день понять не могу что надорогах творится. В дурдоме выпускной был? Все как с ума посходили.
А по поводу стажа на ручке я вроде рассказывал историю. Работал я когда-то на одном заводе. Была у нас начальница по кадрам, любила нас зелеными и сопливыми называть. Ну как же, нам по 25-27, ей уже на кладбище пора. И постоянно про машины подкалывала, мол я за рулем столько, сколько ты пешком не ходишь... ездил я на работу с женщиной одной, жили рядом, а на работу по мкаду 51 км, про метро молчу. Села она один раз с этой профи, приходит вся зеленая. Говорит: что бы я еще раз села с этими водителями 20 лет стажа? Ну их в одно место. Так что ты меня стажем не пугай, бывают люди всю жизнь ездят как лошара научил и не знают об этом. Сам видел как некоторые под номерной знак упираются и тащатся от этого. Спрашиваешь зачем? Так корешь мой катает, он меня и научил. Про запас мощности- это конечно хорошо, только смотря где. Я например сейчас больше нервничаю когда весит знак 80, эти олени едут 50 и ты знаешь, что вот окошко, ты нажмешь и полетел, а там опять олень и опять окно искать. А в итоге много и не выигрываешь, только опасность создаешь. А ездить на машине 250 кобыл 60 км в час не прикольно. Так что по мне в Москве я бы сейчас с радостью пересел бы обратно на м6 1.8 механика. Места море, сидеть приятно, жрет немного. Сколька там твоя пулялка шкода ела? Сейчас есть где популять в городе? |
[B]Halev[/B], Да нравится и радует :good:
|
Да-да ;) нет- нет :(
|
Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.[/QUOTE]
2.3 это и динамика и полный привод и (при должном обслуживании) так же надежность , а 2.5 никчемный овощ на переднем приводе. а то сразу турбина цепь и ресурс двигателя ... |
[QUOTE=Garik80;220067] А ездить на машине 250 кобыл 60 км в час не прикольно. Так что по мне в Москве я бы сейчас с радостью пересел бы обратно на м6 1.8 механика. Места море, сидеть приятно, жрет немного. Сколька там твоя пулялка шкода ела? Сейчас есть где популять в городе?[/QUOTE]
Рысь ела 6.5-7.0 по трассе, но вот в городе 15-17 стабильно не зависимо от манеры езды, зимой не ездил на ней. Понятно что в городской пробке лучше тошнить на какой нибудь Джетте 1.4Т со смешным расходом, но мне сейчас уже тесновато\менее комфортно будет в гольф классе по сравнению с той же Камри. А моя Камря 2.4 АКПП в пробке жрёт никак не меньше 10 литров 92-го и в освободившееся окошко на ней не пульнуть - очень тяжёлая\инертная машина, но правда в пробках пропускают\уступают чаще чем на RS и CX-7 ,хз почему.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors