![]() |
[QUOTE=plit;226800]Вот так дела!:eek: После таких кашмариков никому верить нельзя. Вот так-же раньше происходило с моторным маслом. Все фанатично верили ОД и лили Декселию[/QUOTE]
Декселию ОД льёт исходя из рекомендаций производителя. Фанатизм - не в тему... В данном случае речь о неофициальном сервисе и не соответствии залитой жидкости рекомендациям Мазды. В данной ситуации автору повезло: не успел накатать до проблемы, вовремя заметив неладное; сервис взялся исправить "косяк" признав оплошность (дорогого стоит), человеческий фактор ещё ни кто не отменял (очень надеюсь, что "специалист" закончит свою деятельность в работе с автомобилями). |
Я бы мог понять, если бы это был косяк простого слесаря. Но ведь в данном случае решение по замене жидкости принимало ответственное лицо, а это совсем другая история.
|
[QUOTE=dima_ace;226731]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1404/e0/5d09e7ce909f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Брат это масло для 5-ти ступки и она розового цвета. Для 6-ти ступки JWS3309. |
[QUOTE=plit;226803]Я бы мог понять, если бы это был косяк простого слесаря. Но ведь в данном случае решение по замене жидкости принимало ответственное лицо, а это совсем другая история.[/QUOTE]
Ну дружище, этого то мы с Вами и не знаем. Да и какая разница: назовите вы человека слесарем, менеджером или начальником, речь то о человеческом косяке... |
[B]Алекс Лёлик[/B], скорее всего подумали то, что подходить к СХ-5 наверняка подойдет и к СХ-7, и не разобрав залили масло.
|
[QUOTE=Fuad;226820] подходить к СХ-5 наверняка подойдет и к СХ-7[/QUOTE]
Брат, но не в двигатель ведь заливали,,, я вот не пойму, на СХ-5 там что? и коробка скайактив:confused::D |
Ни че себе, и как после этого в RPM ехать, вообще что ли никому доверять нельзя. Жесть:eek:. А если бы во время тревогу не забил и коробка навернулась, кто бы за это отвечал:confused: Но все таки надо отдать должное, признали свою ошибку и надеюсь уже исправили.
|
Да ладно ошибки и в космосе бывают, главное исправить:)
|
[QUOTE=Blek;226844]Ни че себе, и как после этого в RPM ехать, вообще что ли никому доверять нельзя. Жесть:eek:. А если бы во время тревогу не забил и коробка навернулась, кто бы за это отвечал:confused: Но все таки надо отдать должное, признали свою ошибку и надеюсь уже исправили.[/QUOTE]
Если бы коробка навернулась,мы бы ее заменили за свой счет.Накосячили,исправимся. |
[QUOTE=colobus;224682][B]conan33[/B], а нафига менять масло на 60 тысяч? Проблемы какие-то с коробкой?[/QUOTE]
Я на 75 поменял. Да, рановато и 75, но в мануале написано (понимаю что и на заборе написано....),если масло тёмное и сильно пахнет гарью, стоит произвести замену. Я заменил и не прогодал. Показали что было. Действительно, было довольно чёрным и дико смердило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors