![]() |
[QUOTE=Спеваков Михаил;253989]Сегодня получил турбину, купленную в RPM-сервисе. Маркировка: L3CK-13-700A, К0422-583. Не могли бы подсказать, что это за турбина и чем она отличается от L3YC-13-70ZA?[/QUOTE]
Здравствуйте Данный турбокомпрессор был приобретен нами у официального диллера Mazda. Турбокомпрессор с каталожным номером L3CK-13-700A сейчас меняется диллерами при гарантийной замене турбины. |
RPM-сервис, спасибо за быстро и качественно выполненный заказ. Если буду ещё что-нибудь покупать, то только у вас.:)
|
[B]R-P-M Запчасти[/B], добрый день. Я хотел бы заказать у Вас трубку масло подачи и набор для установки турбины.скажите пожалуйста как это сделать. Спасибо
|
[B]Константин Соловарь[/B], см личку:)
|
[QUOTE=Константин Соловарь;255398][B]R-P-M Запчасти[/B], добрый день. Я хотел бы заказать у Вас трубку масло подачи и набор для установки турбины.скажите пожалуйста как это сделать. Спасибо[/QUOTE]
Ответил Вам в Л.С. |
[B]R-P-M Запчасти[/B], я ему отправил расценки с главной страницы:)
|
Мне вот интересно, везде информация о взаимозаменяемости турбин 582 и 882. Но ведь 582 слабее.. А если мпска нуждается в ремонте, туда 582 предложат? Этж не правильно :) к томуже если авто чип + хоть какой то тюнинг, 882 предпочтительнее будет?
|
[B]R-P-M Запчасти[/B], Уважаемый , спасибо за ответ, извините напишу Вам позже
|
Нужна турбина помогите кто может
|
дам хороший совет
Пиши на почту дам хороший совет. [email]sergo14711@yandex.ru[/email]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] Держу авто с 2008 г. Проехал 283 000 км, поменял 2 турбы и 3 картриджа. Картриджа хватает на 30 - 35 тыс.км. вполне за такие деньги и время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors