Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен совет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11204)

Ассоль 12.06.2014 06:08

Пока суть да дело, хочу привести ее в порядок.... если уж так случилось, а потом посмотрим....

Сержъ 12.06.2014 07:21

[B]Ассоль[/B], вот это правильно ;)

CX7 buch 12.06.2014 08:31

[B]Ассоль[/B], вот их страница, можешь спросить о стоимости
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7315&page=12[/url]

БЕС 12.06.2014 11:38

машину трогать вообще не стоит, тем более ремонтировать,ездить нормально тоже вряд ли получится ,сейчас могут начать вылизать такие "ослиные уши" ,что ремонт турбины покажется вам покупкой мороженного,коль вытащил нож -нужно бить .....
вопрос :что сказал юрист?
а юрист ,судя по вашим дальнейшим планам, ничего не сказал?

colobus 12.06.2014 12:06

[B]БЕС[/B], да хорошь уже со своими ослиными ушами. Везде у тебя жопа, куда не целуй :D. Ну попал, не повезло. Людей то не души:)

БЕС 12.06.2014 12:25

Ну кто душит ? Чел попал, и хочет глубже уйти , я только лишь предостерегаю .... Или не давай труп реанимировать? Еще на 150 глубже уйти ?

Ассоль 12.06.2014 12:33

Юрист вчера позвонил и сказал, что в салоне отказались принимать претензию, их право, теперь будет отсылать по почте.... время идет, я пока ничего не делаю, просто рассматриваю варианты.... машину жалко, себя жалко, хочу хотя бы получать удовольствие от езды..... а так она стоит и это меня еще больше гнетет.... вчера позвонила в сервис, где мне якобы ремонтировали турбину и спросила не хотят ли они мне вернуть деньги, за то, что ничего не сделали.... не отпирались, сказали, что вернут. Спросили, какое я приняла решение, ну раз забираю деньги, значит им понятно, что у них турбину менять не буду, ранее они предложили мне купить турбину и они поменяли бы мне ее в счет этой оплаты..... сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....

colobus 12.06.2014 12:57

[QUOTE=Ассоль;232504]Юрист вчера позвонил и сказал, что в салоне отказались принимать претензию, их право, теперь будет отсылать по почте.... время идет, я пока ничего не делаю, просто рассматриваю варианты.... машину жалко, себя жалко, хочу хотя бы получать удовольствие от езды..... а так она стоит и это меня еще больше гнетет.... вчера позвонила в сервис, где мне якобы ремонтировали турбину и спросила не хотят ли они мне вернуть деньги, за то, что ничего не сделали.... не отпирались, сказали, что вернут. Спросили, какое я приняла решение, ну раз забираю деньги, значит им понятно, что у них турбину менять не буду, ранее они предложили мне купить турбину и они поменяли бы мне ее в счет этой оплаты..... сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....[/QUOTE]

Потерпи немного, дождись окончательного вердикта юриста. Но если машина останется у тебя, то покупай турбину и монтируй её в RPM. С работой будет примерно 60 тыс. Тебя точно не разведут и дадут гарантию. Разводить не в их интересах, ибо они на данный момент единственный официальный сервис на форуме. Пока все кто с ними работал оставались довольны.

Ассоль 12.06.2014 13:16

Спасибо, ребята всем за поддержку! Буду ждать..... и если вам интересно держать в курсе развивающихся событий! А пока просто рассматриваю варианты других исходов:)

colobus 12.06.2014 13:51

[QUOTE=Ассоль;232506]Спасибо, ребята всем за поддержку! Буду ждать..... и если вам интересно держать в курсе развивающихся событий! А пока просто рассматриваю варианты других исходов:)[/QUOTE]

Конечно интересно. Пиши. Поделимся мнениями.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE=БЕС;232503]Ну кто душит ? Чел попал, и хочет глубже уйти , я только лишь предостерегаю .... Или не давай труп реанимировать? Еще на 150 глубже уйти ?[/QUOTE]

Вот ты красавец. Со своей колокольни смотришь. Сам бы не побежал покупать хундай солярис за 650 с автоматом. Хорошо, когда есть возможность покупать новые машины и рассуждать потом свысока.. Но не все имеют возможность взять лишний лям, если не пошло... Люди остаются со своими 650 и не хотят хундай солярис и это нужно тоже учитывать. Да и кто купит твою, теперь уже подержанную машину, если все побегут за новыми???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors