![]() |
[QUOTE=Исследователь 111;232318]Сегодня только зарегистрировалась, и то с горя(((
Вырвали у меня нижние поворотники. Может подскажите тему где посмотреть. И как экономнинько с этой бедой справиться?[/QUOTE] Оу, как печально. Я бы с удовольствием помог прекрасной леди, но я пока даже не знаю где они эти нижние поворотники :) Мужики помогите даме справиться с Печалькой :) |
[QUOTE=kerberos;232317]Ферари не в тренде :) Сейчас в тренде Ролсы :) Тем не менее надеюсь в скором времени заработаете :) :beer:[/QUOTE]
Мечты сбываются!!!:) Надеюсь и вы станете счастливым обладателем ZOOM-ZOMM :beer: |
[QUOTE=Исследователь 111;232320]Мечты сбываются!!!:) Надеюсь и вы станете счастливым обладателем ZOOM-ZOMM :beer:[/QUOTE]
никогда не думал что скажу это в отношении мазды, но я тоже надеюсь на это :) Хотя вы меня со своими трубинами уже запугали, начал посматривать в другие стороны :) |
Что есть, то есть(((
Сама меняла в прошлым летом, как раз в Независимости. Через полгода, какой-то косяк, хоть и официалы. Правда, по-гарантии устранили.:dollar: |
[B]kerberos[/B], я бы вообще испугался бы брать циксу за 540тыс, там не только на турбину попасть можно :D
|
[QUOTE=Huk;232324][B]kerberos[/B], я бы вообще испугался бы брать циксу за 540тыс, там не только на турбину попасть можно :D[/QUOTE]
А больше на нее жалко честно говоря :) В любом случае съезжу гляну пару вариантов, по результатам отпишусь :) Ну вы гляньте авто-ру там в принципе достаточно вариантов. :) |
[B]kerberos[/B], я когда покупаю машину через авто.ру или подобные сайты никогда не обращаю внимания на самые дешевые машины, а смотрю на одни из самых дорогих и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо складывается.
Если рассматривать бюджет от, скажем, 750тыс. То, что такого крутого можно взять на эти деньги? Я имею ввиду паркетники, полный привод и 200+ сил? |
[QUOTE=Huk;232326][B]kerberos[/B], я когда покупаю машину через авто.ру или подобные сайты никогда не обращаю внимания на самые дешевые машины, а смотрю на одни из самых дорогих и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо складывается.
Если рассматривать бюджет от, скажем, 750тыс. То, что такого крутого можно взять на эти деньги? Я имею ввиду паркетники, полный привод и 200+ сил?[/QUOTE] 200+ сил в мазде это ниочем, она не едет. Я ее тестил когда они новыми продавались думал о покупке. А за 750 на вскидку ХС70 и ХС90 это если особо не размышляя. А фрил недавно другу взяли за 750 как раз, из под дедушки с пробегом 50 000. |
[B]kerberos[/B], о каком годе авто вы говорите? мазда до сотни плохо едет, а после очень даже хорошо :)
|
[B]kerberos[/B], замечательно она едет на 200 сил. Ездить нужно ещё уметь на ней ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors