![]() |
Меня в Баку один момент очень порадовал.
Мазда, Хонда, Митсубиши все абсолютно японские сборки включая СХ-5 и новая 6-ка. А эксплорер чисто американская сборка. |
[QUOTE=Fuad;235828]Меня в Баку один момент очень порадовал.
Мазда, Хонда, Митсубиши все абсолютно японские сборки включая СХ-5 и новая 6-ка. А эксплорер чисто американская сборка.[/QUOTE] да весьма хороший момент :) |
Вложений: 1
Всем спасибо ребята, выбор сделано и авто куплено :)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12047&d=1405243473[/IMG] |
[B]Fuad[/B], мои поздравления:) молодец:) удачной эксплуатации :)
|
[QUOTE=CX7 buch;235974][B]Fuad[/B], мои поздравления:) молодец:) удачной эксплуатации :)[/QUOTE]
Спасибо брат за поздравления. :) |
[QUOTE='Fuad;235970'] выбор сделано и авто куплено [/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодец, что взял именно белый! :beer: Комплектация, смотрю, XLT, судя по решётке радиатора и зеркалам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] В нашем полку прибыло! :beer: |
[B]Fuad[/B], круто! Рассказывай давай :)
|
[QUOTE=Роман Ф;235977]Поздравляю!!! Молодец, что взял именно белый! :beer: Комплектация, смотрю, XLT, судя по решётке радиатора и зеркалам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] В нашем полку прибыло! :beer:[/QUOTE] Спасибо брат! У нас немного комплектации разные. XLT, XLT Luxe, Limited. Эти машины оказались в Баку идут на ура. В наличие оказался XLT Luxe белая и Limited черная. Черный экс сразу проигрывает белому. По этому пришлось отказаться от нескольких прибамбасов и взять белую. И на нашу и на черную делали отличную скидку. Из официальной цены 36900 манат на XLT Luxe, опустились на 36000 манат (1550000 руб.) и в течение одного часа оформили машину. Из салона вышли на машине с номерами. Все что ты написал в другой теме, абсолютно верно. Машина на самом деле шикарная, очень мягкая-ямы не чувствуется, комфорт на высоте. 18-е катки то что надо для района. Вчера ночью пригнал машину из Баку в район около 200км. В салоне сказали ближний галоген но светит офигенно как ксенон :confused: В вашу полку я прибыл во втором плане, так как машину купил в Азербайджане для дома. До 10-го августа будем тут в Азербайджане и кататься на эксе. А так я остаюсь верным маздоводом ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;235980][B]Fuad[/B], круто! Рассказывай давай :)[/QUOTE] Спасибо брат :) Да, брат хороший авто. Не ГЛ конечно но комфорт рулит.:) |
[QUOTE='Fuad;235986']А так я остаюсь верным маздоводом [/QUOTE]
Как видишь и я с маздовского форума не ухожу, душой частично ещё с семёркой. :) Синк у тебя уже русифицированный? С навигацией? |
[QUOTE=Роман Ф;235988]Как видишь и я с маздовского форума не ухожу, душой частично ещё с семёркой. :) Синк у тебя уже русифицированный? С навигацией?[/QUOTE]
На голове всего 3 языка, инглиш, эспанёл и франсе в догонку мануал тоже английски :) Думаю у моей комплектации навигации нет, в мониторе крутится какой то компас. Я и другого не ожидал, так как все эксы у нас американские сборки. Ромыч, скажи пожалуйста, на вод.двери есть кодовый замок. Машину с кодом открываю а она закрывать замки тоже умеет или я не нашел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors