![]() |
[B]Rastabrodyga[/B], молодца :good:
|
[QUOTE=Rastabrodyga;237843]Чипанулся, теперь имею болид f1:D состояние турбины Дмитрий оценил как очень хорошее, грит: зашибись наддувает:beer:[/QUOTE]
Дым закончился? |
[QUOTE=colobus;237848]Дым закончился?[/QUOTE]
Он был всего 2 раза, вызвать более я его не смог, ни прогревая и давя тапку, ни отжигая,тфу тфу тфу, надеюсь ушел. После чипа из минусов: появилась ошибка теста катализатора и датчика о2 в torque при само диагностики, но, как сказал Дмитрий, это пройдет через 100-200 км, посмотрим.... но, как много раз писали, ощущение, что из машины вышло трое толстых мужиков))))) |
[QUOTE=Rastabrodyga;237849]О.. ощущение, что из машины вышло трое толстых мужиков)))))[/QUOTE]
это первое время )) |
[QUOTE=colobus;237854]это первое время ))[/QUOTE]
Что характерно, я узнал после чипа, что и на 2000 оборотов можно ездить:smokin: но самое увлекательное это тапку в пол |
[QUOTE=Rastabrodyga;237856]Что характерно, я узнал после чипа, что и на 2000 оборотов можно ездить:smokin: но самое увлекательное это тапку в пол[/QUOTE]
Удивит как она теперь поедет:) |
[QUOTE=CX7 buch;237865]Удивит как она теперь поедет:)[/QUOTE]
Пробывал после прошивки педаль в пол - был удивлен и даже получил впрыск адреналина.... Но блин.... стоит только начать апгрейд авто, хрен остановишься, в итоге: не продашь, так как вложешь больше первоначальной стоимости... |
[QUOTE=Rastabrodyga;237870]Пробывал после прошивки педаль в пол - был удивлен и даже получил впрыск адреналина....[/QUOTE]
Дак энто сейчас жара;) вот осенью почувствуешь;) |
Дым снова вернулся, из выхлопа вылелась жидкость - вода, дымит, точно не парит, запах жуткий, антифриз чуть ушел... прокладка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors