![]() |
Опасения подтвердились. Детали, замененные по гарантии, не возвращают. Ну а в случае платного ремонта - пожалуйста.
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;245175]Опасения подтвердились. Детали, замененные по гарантии, не возвращают. Ну а в случае платного ремонта - пожалуйста.[/QUOTE]
ну платный ремонт,это совсем другая история :) |
Приветствую одноклубников, прошу помощи в ситуации :help:. Поменял фары по гарантии по кругу (потели, не светили, частично побелел отражатель и т.д.), чз пару дней один профи увидев маркировку фар засомневался в их оригинальности (маркировку прикладываю). Задал вопрос инженеру, долго, перезванивал, уточнял, удивлялся. В итоге сказал, что посмотрел мои старые, маркировка такая же. Если у кого-нибудь есть возможность посмотреть свои, желательно с похожими хар-ми (2,5, 10.2011 гв), буду признателен. Гарантия кончается в ноябре, а мысль что поменял старый оригинал с дефектом, на новое г..но, не покидает :confused:
|
Вложений: 2
Фото задних фонарей и передних фар
|
[B]SeRRRegA123[/B], на фаре и на фонаре артикул от дорестайла 2008 год и странно, что на них написано Който :confused:
|
[B]Fuad[/B], спасибо за ответ. В шоке от ситуации, не ожидал что надо бы обфотографировать авто перед сдачей ОД на замену зч по гарантии, написал в Мазду, жду ответа от них... :confused:
|
Если кто-нибудь сможет сфоткать маркировку фар и фонарей на 2,5 (11 гв желательно) буду оч благодарен :rolleyes:
|
у меня 2.5 декабрь 11г ,нечего не менял все с завода ,артикулы такие же и надписи който тоже есть ,надписи с передними фарами совпадают ,а вот на задних у меня надписи расположены по другому ,но артикулы совпадают
|
[B]Андрей 5[/B], спасибо большое, успокоили :good:
|
Сегодня сдал авто на ТО-3.
По гарантии будут запрашивать центральный офис на замену оплавленных задних фонарей. Эх... думал эта болячка в рестайле вылечена..:(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors