![]() |
Так я же и обратился ко всему форуму за советом, а какой выбрать решать мне! А иронии я и в другом месте послушать могу, а здесь мне нужен лаконичный и деловой ответ.
|
[QUOTE=Garri&Co;242080]Так я же и обратился ко всему форуму за советом, а какой выбрать решать мне! А иронии я и в другом месте послушать могу, а здесь мне нужен лаконичный и деловой ответ.[/QUOTE]
Все получится у тебя, видно что руки из нужного места растут :) |
[B]CX7 buch[/B], [B]Garri&Co[/B], Я бы пока не обнадеживался...
Сам был полон решимости откапиталить. Вроде все делал правильно, заменил все, что только можно. А результата не достиг... только время и деньги потерял.... Искренне желаю удачи и готов помочь всем, чем смогу... |
Могу сообщить что в результате объезда старых знакомых мастеров по всей деревне в которой живу, единогласно все высказали мнение что результатом задира стали две причины: качество масла и гнутый коленвал! Изгиб колена завтра скажет станок и на сколько пройдут вкладыши. Вот такие пирожки с котятами. И ещё есть мнение увеличить давление маслонасоса путём вдавливания заглушки пружины редукционного клапана. Ваше мнение?
|
Накопал вот такие штучки, резюме,господа!!! [url]http://www.mazdalab.ru/detali-mazda/mazda-cx-7/tuning/mzl0203[/url]
|
[QUOTE=Garri&Co;242126]И ещё есть мнение увеличить давление маслонасоса путём вдавливания заглушки пружины редукционного клапана. Ваше мнение?[/QUOTE]
к чему это? если каналы чисты, то и давление там в норме (смысла не вижу) просто теми манипуляциями не сделаешь ты еще хуже (заклинивание клапана)? |
Ну не совсем так, это увеличит на несколько Hm силы пружины, да и вдавить заглушку на 2-3мм максимум. Увеличение давления должно составить около 1bar. При пробеге 98000км, я думаю +1bar не помешает.
|
[B]Garri&Co[/B], я все равно не советую, 2-3 мм и это все равно как не называй деформация, а как она выльется не известно
|
Но опять же есть такое понятие как усталость метала, пружина а такое время однозначно потеряла упругость, поэтому чуть сжав я увеличу упругость. в результате чего компенсирую потерю давления ранним сбросом редукционного клапана.
|
Кованые шатуны - это стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors