![]() |
[B]Huk[/B], еще бы хорошо подогрев лобового,,, как я завидую тем людям у которых все тает на глазах а ты стоишь шмурыгаешь:(
|
[QUOTE=Huk;245100][B]colobus[/B], ну я имел ввиду гарантию)
к примеру финик официально чипуют без потери гарантии[/QUOTE] да и финик так норм едет :) |
[QUOTE=CX7 buch;245109]да и финик так норм едет :)[/QUOTE]
Откуда знаешь? дернул тебя финик:D |
[QUOTE=colobus;245094]Я так понимаю, его легко можно вернуть к родным лошадям?[/QUOTE]
Ничего там не изменили если двигун тот же самый циклон 3.5, просто на птске 249 написано и все. |
[QUOTE=Fuad;245115]Ничего там не изменили если двигун тот же самый циклон 3.5, просто на птске 249 написано и все.[/QUOTE]
Не, Друг, думаю, что прога ЭБУ изменённая. Там не всё так просто. Сертификация авто - обязательная процедура. |
[B]славамурава[/B], ну это уже в машине по-дороже))
финик не дергал, просто были намерения купить финик до экса :) ничего не изменили, v6 3.5. Просто лошадки программно убавили :) |
[QUOTE=Huk;245120]ничего не изменили, v6 3.5. Просто лошадки программно убавили :)[/QUOTE]
Короче, достойный вариант за свои деньги.;) |
[QUOTE=славамурава;245114]Откуда знаешь? дернул тебя финик:D[/QUOTE]
финик изначальдно хорошь:),но налог и тд и тп :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], но 5,2 он точно не дернет :D |
[QUOTE=Fuad;245122]Короче, достойный вариант за свои деньги.;)[/QUOTE]
Эта как у беса,,, кстати помнишь его, чет пропал БЕС:confused: |
[QUOTE=славамурава;245126]Эта как у беса,,, кстати помнишь его, чет пропал БЕС:confused:[/QUOTE]
Может финик сломалась?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors