![]() |
[B]@le)(ey[/B], а бенза сколько жрёт? Пролсто жена "на свои" заправляет)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;246351]Только у нового 308 салон симпатичная а у 2007-2010 так себе. Если б/у 2010 то м3 лучше по салону.[/QUOTE] А я от 2011 рассматривал)). Сегодня лично садился в неё в магазине. Ширина как у сх-7, панель вся цельная и мягкая, двери массивные. Ощущение, что просто жопу укоротили у бизнес класса )). Ну очень понравилась внутри. |
[QUOTE=colobus;246352][B]@le)(ey[/B], а бенза сколько жрёт? Пролсто жена "на свои" заправляет)))[/QUOTE]
По трассе выходило 7,5-8,2 По городу 12-14,5 С 2010 г. Стали шестиступенчатую АКПП ставить. Расход должен уменьшиться. |
[QUOTE=@le)(ey;246357]По трассе выходило 7,5-8,2
По городу 12-14,5[/QUOTE] Не хило. По ходу они все так жрут в "с" классе :confused:. Просто у меня сейчас мерива с 1,6 и роботом "изитроник" в 9,5 город укладывается. Жена плавно катает. Конечно, когда я за рулём езжу (а я руками переключаю и ускоряться нормально пытаюсь) расход возрастает очень прилично. |
[B]colobus[/B], живем в историческом центре. А там и улочки узкие, и светофоры частые, да и пешеходные переходы с трамвайными остановками имеются. Так что движение происходит в режиме "разгон-торможение". А когда в нормальных условиях, так и расход ниже.
|
[B]@le)(ey[/B], ну возможно это накладывает определённый отпечаток на расход). Мы на окраине, да и работа у жены в соседнем доме)) и пробег у неё 5-7 тысяч в год))
|
[B]colobus[/B], я б взял из предложенного с4 или 308. А еще лучше б накинул и взял бы ченть новое, но классом ниже
|
[B]@le)(ey[/B], а вот мне на сх-7 достаётся)). Езжу именно туда, где пробки и узкие улочки и имею 19-20))
|
[QUOTE=colobus;246363][B]@le)(ey[/B], а вот мне на сх-7 достаётся)). Езжу именно туда, где пробки и узкие улочки и имею 19-20))[/QUOTE]
У меня 22. Не унываю. После СХ7 вообще сложно расходом напугать. |
[QUOTE=DIR;246362][B]colobus[/B], я б взял из предложенного с4 или 308. А еще лучше б накинул и взял бы ченть новое, но классом ниже[/QUOTE]
Блин, ну как объяснить?:D нагрузка у меня сегодня очень большая, я еле-еле концы с концами свожу. )) Кредиты не беру.)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;246364]У меня 22. Не унываю. После СХ7 вообще сложно расходом напугать.[/QUOTE] И такое бывает, если стоять и ускоряться потом. |
[B]colobus[/B], короче, брось ты эту затею еще на 1 год ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors