![]() |
[B]Гагик Вирабян[/B], Эту у тебя на CX7 расход такой?А крузак у меня дядя купил месяца полтора назад-нового и говорит что расход именно такой.
|
что такое ОД непанимаю :eek:
|
[B]Alexey113[/B], Официальный Дилер :)
|
[B]FlyAway[/B], спасибо :)
|
расход по комп 17,8л - на CX-7
|
Драгие, ээээ,собумаздники,при расходе ещё нужно учитывать каткчество заправлявливаемого топлива. Ибо!оно далеко не одинакового октанового числа.Вот в нашем городке лучше заправляться на несте и шеле,ну если приперло-птк,но на последнем регулярный недосып.Заправляясь на других большая вероятность впустить "под кожу"вместо 95го 92ой, да и с октановым числом...80.Ессесенно маша будет активно кушать.Как этого избежать?Не обязательно быть постоянным педантом и терроризировать:cool: бедных работников заправки о октановом числе и проч.Достаточно раз провести собственное исследование какчества спирта, тьфу бензина на попутных заправках с помощью обычного ..спиртрометра:beer:Мне помогло вычислить откровенный левак на...нет, "поезжайте своей колеёй||"И!,что удивило,на частной заправке,заведомо отнесенной мной как плохая, тест оказался лучше,чем на брендовой-раскрученной,а цена-ниже.Что?,где она?На Ю-З СПб за железкой в Лигово у гаражей.:):confused:[SIZE="4"][/SIZE]
У меня расход 14=15 при езде 60город40нет,пробег,правда не большой. |
Я где уже только не заправлялся, последняя попытка была "Лукойл" у нас только открылись данные заправки, но без результатно.Как расход был, так и есть, правда сегодня утром комп показал реальный расход 26,4, но потом скинул до 21
|
А есть в этом рациональное зерно!
Когда нефть стоила под 100 а бензин 25 расход был 18 л/100 а когда нефть упала до 70 расход повысился до 21. Скорее всего начали гнать 92 через 95 трубу. |
а у нас вроде уже как год или 2 гонят так, сами заправщики говорят какая разница 92или 95 только всего лишь ценой а 92 наверно делают из 80 :buee:
|
Владельцам CX7
Читая ваши сообщения оставленные на форуме я понял, что никто из вас не обращался к продацам данных автомобилей о не соответствии заявленных данных по расходу топлива. Неужели вам не жалко потраченных денег на бензин? Ведь если взять анологичные автомобили (Оутлэндер,Мурано и.т.д.) у них расход не привышает 18-19 литров на 100км. это при езде в полный газ не ограничивая себя! Я на своей пробовал ездить по разному, если ездить так как я хочу у меня выходит 23-26 л/100, а если как черепаха, то меньше 19,4 неполучается. Моё мнение- еслибы я знал при покупке, что такой расход, я бы купил совершенно другой автомобиль. С таким расходом на топливо можно ездить на крузере,паджерике и.т.д. а это уже совершенно другой класс автомобиля! Хотелось бы узнать у владельцев, кто ездил к ОД и какой ответ получил по этому поводу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors