![]() |
[QUOTE=Sisch;249224]Слав, у такого типа людей, даже если отдаст за копейки, скажет, что одала за 1,3 и еще приплатить хотели![/QUOTE]
Ну а я про чего:) все про то:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;249220]Есть у меня айфон 4, пользовался только пол-года, почти новый.[/QUOTE] Будешь продавать по курсу:confused: 2008 года:confused: а ты им орехи не колол:confused::D |
[B]colobus[/B], Достаточно оглянуться по сторонам вокруг стула и попробовать найти хоть одну отечественную вещь. Когда она будет найдена, можно предположить что она как раз не подорожает, а всё остальное (привезённое (т.ч. и айфон)) - сделано за СКВ и будет продаваться за скв, только по действующему курсу. Пример с айфоном несовсем удачный так как здесь вопрос инертности освоения технологий - единичные случаи.
|
[QUOTE=Sisch;249222]Наконец то, здравомыслящие подтягиваются!:D[/QUOTE]
Щас тебе объяснят ребята и про кончиту вуртс и про мировую изоляцию)). Рубль это для лохов. Настоящие пацаны в России до сих пор в долларах считают. Покупают колбасу за 300 рублей, смотрят утром котировки и продают её соседям за 400.:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], для орехов у меня другая штуковина есть :) |
[QUOTE='colobus;249228']штуковина есть
[/QUOTE] Не льсти себе!:D |
[QUOTE=Sisch;249230]Не льсти себе!:D[/QUOTE]
Я про молоток :D |
[QUOTE=colobus;249231]Я про молоток :D[/QUOTE]
Про какой такой мОлОтОк:confused::D |
[QUOTE='colobus;249231']Я про молоток [/QUOTE]
А та для груш? |
[QUOTE=Sisch;249233]А та для груш?[/QUOTE]
Бывает и околачиваем :) |
Дуся ушла с форума. Не захотела больше продавать машину.
|
[QUOTE=zoschenko;249235]Дуся ушла с форума.[/QUOTE]
Жалеешь???:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors